梦幻西游 姑苏城东皇更新17锻装备 钓鱼岛夺冠线下庆祝

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.姑苏城东皇更新17锻装备;2.钓鱼岛线下聚会发福利;其次给大家带来的玩家新鲜事有:1.双特殊技能个性牛妖;2.新出双种族千伤神器

  一、东皇更新17锻装备

  姑苏城东皇前几天更新了自己狮驼的装备,这件精致破血男头已经打到了17锻,可以说在天元组的物理系中已经领先一锻红玛瑙了。

  这双精致野兽鞋的宝石也在订做过程中,想必过一段时间就会看到一双全新的17段精致野兽之力鞋子。

  不知道东皇的这个狮驼岭最终会变成什么样子,大家可以一起期待一下。

  二、钓鱼岛线下聚会发福利

  昨天的群雄逐鹿第六赛季天元组决赛已经结束,钓鱼岛团队顺利拿下了天元组冠军。当天晚上,钓鱼岛团队举办厦门线下粉丝聚会,免费请粉丝吃饭,并且给粉丝准备的精美的小礼品。

  昨天,不知道有没有在现场拿到小礼物朋友呢?

  三、双特殊技能牛妖打书上架

  昨天的现场有玩家问到了个性宝宝交易问题,因为个性宝宝需要五技能全红才能上架藏宝阁,于是这是善恶力劈个性牛妖是不能上架藏宝阁的。

  于是乎,老哥咬了咬牙,打了一本大法认证之后继续将宝宝打成全红,强行凑够了五技能全红,在藏宝阁上卖掉了。策划回答了这个问题,回去之后会考虑调整个性宝宝上架藏宝阁的问题。

  四、新出千伤神器

  新出的双种族千伤神器,这位玩家的原始种族是人族,这把武器16段人族总伤为1078,伤害相当高。

  面对下个版本可能崛起的大唐,这样的武器堪称是神器了,不知道最后这把武器会落到哪位老板手中呢?交易之后我们会第一时间推送给大家。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看