梦幻西游恋婷“三毛先生”助力台州湾 紫禁城爆总打成翻页护盾蛇卵

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.紫禁城爆总打成翻页护盾蛇卵;2.恋婷老板“三毛先生”助力台州湾;3.齐云楼念总化生配愤怒凝滞160腰带;4.老王服战号千亿经验达成。

  一、紫禁城爆总打成翻页护盾

  梦幻中有很多老板是喜欢打书炼妖以及军火鉴定。有些老板喜欢将资源给主播,有些老板喜欢亲力亲为。紫禁城的爆总就是喜欢自己鉴定、自己炼妖打书的一位老板。

  昨天他就给自己的女魃墓打成了一只翻页护盾蛇卵。

  现在这只护盾蛇卵只等一本龙魂兽决了,如果不出意外,又一只极品龙魂护盾蛇卵就要诞生了。

  二、恋婷“三毛先生”助力台州湾

  昨天晚上恋婷老板的“三毛先生”角色转到台州湾服务器,2178亿的超高经验帮助台州湾在武神坛小组赛拥有更多优势。

  三、齐云楼念总化生配置愤怒凝滞160腰带

  随着咒师普陀的崛起,化生寺成为了一个不可替代的角色,甚至有替代传统普陀辅助的意思。化生寺刚刚崛起,念总就给齐云楼配了一个化生号。缺什么给什么,念总和二狗真的是“真爱”。

  除了角色到位外,念总还给化生寺配上了这条愤怒凝滞160级腰带,看来“年少祥斌”要起飞了。

  四、老王服战号千亿达成

  今天老王的服战号刷够了一千亿经验,在李世民面前亲自领了属于自己的千亿兽决。

  一本“上古灵符”千亿兽决,很符合老王领千亿兽决的剧本,毕竟老王可是首位创造“左手高必,右手高偷”传说的主播。

  他还是我们熟悉的老王,下次开播领千亿兽决记得叫上!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看