梦幻西游群雄逐鹿年度神威总决赛 小鸡送分不负众望

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  本次神威组的年度群雄逐鹿总决赛可谓看点十足,一支是来千里之外的老牌强队“小鸡送分”战队,而另一支是来自喜大普奔的“阵法大师”战队,阵法大师在此次年度赛中多次以花果山来撕开对方防线,点杀成功后的后续战斗也做的很好,力战群雄却丝毫不落下风。

  比赛双方分析

  实力&阵容分析

  小鸡送分的阵容为:阴曹地府(辅助)、普陀山、天宫、神木林、大唐官府。

  控制指数:★★★★★

  恢复指数:★★★★

  输出指数:★★★★★

  清宠指数:★★★★★

  阵法大师阵容为:普陀山、地府(辅助)、花果山、无底洞、神木林。

  控制指数:★★★

  恢复指数:★★★★

  输出指数:★★★★★

  清宠指数:★★★★★

  阵法&打法分析:

  在本场比赛中双方都是以点杀阵容为主,但是小鸡送分的点杀能力更强,而阵法大师则是选用了无底洞作为主封,试图通过金蝉的护盾来防住对方的点杀,那么到底谁更胜一筹呢?

  战斗简述

  双方平阵(鹰啸阵),无克制关系。

  双方前期已清宠为主,观战方拿到了全场一速,对战方则是手握法系一速,物理一速,拥有场上的输出主动权。

  双方前期以清宠为主,双方都以小特技加属性为主,清宠数量上观战方略占优势。

  第八回合,对战方点杀观战方花果山,但是神木林中了无魂,因此点杀并没有成功。

  观战方继续压制天宫的宠,己方的宠血量则是通过无底洞的金蝉护盾来维持。在前十回合的进攻节奏上,观战方优势较大。

  观战方继续通过无底洞的金蝉护盾保障己方召唤兽生存。后续数回合双方继续清宠,但在效率上仍是观战方占优。

  第二十二回合,对战方上回合通过流云抢到封系一速,同时抓住机会点杀了无底洞,确保了己方天宫的一速的地位,也是从此时开启,战局逐渐被对战方逆转。

  第二十五回合,对战方点杀花果山,同时次回合通过砸钱点死之后,观战方此时已经倒下两人。

  第二十九回合,观战方想通过逆境宝宝解除困境,预判天宫封印成功,宝宝喂自己五龙,但是对方天宫封印失败,观战方被封单位不够,因此逆境失败。对战方选择给孩子加流云,让仙力激发可以加到神木林

  第三十回合,观战方点杀对地府,次回合砸钱补刀成功。

  第三十一回合,观战方虽然拉起无底洞,但是地府被耐法守尸。

  第三十二回合,观战方无底洞再被点杀,身上还被挂中了小死亡。

  第三十五回合,观战方普陀被小死亡点杀。

  第三十七回合,观战方全员阵亡,虽然拉起无底洞进行喝酒,次回合罗汉。

  第三十九回合,观战方全员阵亡,只剩下宝宝存活。对战方此时进入清场节奏。

  随着神木林的群秒,比赛逐渐收尾,观战方此时已经放弃,历经四十三回合,小鸡送分成功拿下群雄逐鹿年度总决赛神威组冠军。 

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:落雪]


“爸”气十足清爽一夏,梦幻西游父亲节万元点卡等你来战>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看