自己当梦幻西游盲僧买错宝宝还威胁 怎么会有这种人

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  最近有位玩家遇到个烦心事,他的宝宝被别人秒了,结果买家说秒错了,而且言词中带着威胁,如果好言相劝,估计卖家还可以退货,但是恶言相向,换做我,我都不肯退了。

  事情是这样子发生的,卖家的月卡用不完,打算挂一波回流奖励,想着反正都是摆摊,就把红书法宝宝顺便挂上去一起卖了,没想到遇到眼挫的盲僧。

  这个法宝宝,是高魔心、高法爆、冥思、高鬼魂的,一套高再生装备。

  摆的是2222万,然后买家就过去了去,结果回来发现,这个宝宝已经卖掉了,当时卖家心里还挺不舍得这只宝宝的。

盲僧买错宝宝还威胁

  下面这位叫凯神的就是买家,买错宝宝后,还警告卖家不要拉黑他,不然勾魂。

  当时,我这个号经验多点,不服就来勾魂吧,自己眼挫怪谁?

盲僧买错宝宝还威胁
盲僧买错宝宝还威胁

  宝宝的价格也不亏吧,2222万,以前须弥没出来的时候,这种宝宝挺好用的。

盲僧买错宝宝还威胁

  至于为啥说不舍得呢?因为之前挂上藏宝阁有人还价200左右,现在2200万也是100多,也差不多!

盲僧买错宝宝还威胁
盲僧买错宝宝还威胁
盲僧买错宝宝还威胁

  按照市场价来说,这个宝宝肯定买的物有所值,但是买家不想要,想退货也不要威胁别人,不然谁肯理你。买卖不成仁义在,好好说话还是有机会退货的。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看