梦幻西游千哥合出第一只8技能泡泡灵仙 梧桐千亿兽决善恶两连击

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.千哥喜提第一只八技能泡泡灵仙;2.梧桐千亿善恶两连击;给大家带来的玩家新鲜事有:3.玩家打成8技能全红善恶;4.玩家自带三固伤戒指。

  一、千哥合出首只八技能泡泡灵仙

  昨天晚上珍宝阁的服战老板千哥合出了梦幻西游首只8技能泡泡灵仙,这也是梦幻首只8技能泡泡灵仙·飞燕女。

  泡泡灵仙·飞燕女的专属技能是顾盼生姿:每次使用主动技能,提升主人0.5*等级的封印命中等级。

  千哥表示不知道该给这只宝宝打成什么样子,但是我觉得,这个资质打成一只死亡法防应该会很不错吧?

  二、梧桐开千亿兽决善恶两连击

  年关将至,老板们对于千亿兽决的热情也开始变得逐渐火热。昨天梧桐直播间就来了一位老板让梧桐帮忙来了一波千亿兽决两连开。

  梧桐也是比较给力,直接给老板开出了两本善恶有报兽决,帮助老板小赚。老板也可以开开心心的过个年了!

  三、打成8技能全红善恶月影仙

  今天一位玩家在网上爆料,表示花了五分钟时间就打成了一只8技能全红善恶月影仙,顺利当托。

  现在打书都这么讲究吗?还五分钟!不是我吹,这种宝宝你要是给我打,直接第一本高级幸运立马覆盖善恶,你们信不信!

  四、绑定三固伤灵饰

  今天一位玩家爆料表示自己号上带了绑定三固伤戒指,不知道能不能给号加一千块。

  现在绑定灵饰的骗子不少,如果能上号检查的话这个价格还是很合适的,看角色可以转女儿村跟无底洞,这种三固伤的戒指还是很厉害的!

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    敦煌夜谭副本任务上部攻略 BOSS难度比较大
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    惊现天价9技核武谛听 2020年第一不磨160剑
    涛哥无底洞神器曝光 钱庄20亿梦幻币怎么花
    第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强
    海龟资质12技核武谛听 两核武谛听等上须弥
    满页核武谛听摆428888 一级妙手偷夜罗刹卡
    大家爱看