梦幻西游新鲜事 大海龟资质的12技能核武谛听 两只全红核武谛听等上须弥

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1.大海龟资质的12技能核武谛听;2.又一个2020年无级别狗托;3.两只全红核武谛听等上须弥;4. 年前最后的逆袭,出3法伤1法暴;5. 被骗一波宝图,200W找人勾魂。

  一、大海龟资质的12技能核武谛听

  有玩家在网上爆料,万里长城有玩家合出了一只12技能的谛听,还带“核武”技能。不过看这只核武谛听胚子的资质实在太差,大海龟的资质,吸血鬼的成长。

  要是这只核武谛听能打成全红,那么元宵能将资质补上来,毕竟谛听出场就爆发一回合,有输出能清场就可以。

  网友:我想知道这只谛听是怎么合出这资质的!

  二、又一个2020年无级别狗托

  有玩家爆料,区里有玩家发传音,鉴定出了一把无级别150级的扇子,伤害483,命中707。伤害国标,命中爆了不少,又一个2020年无级别狗托出来了。

  越是接近年底,大家鉴定的热情越来越高,前几天有玩家出2件150级无级别铠甲,现在又有玩家出150级无级别扇子,运气太好了吧!

  网友:别人家的无级别真多!

  三、两只全红核武谛听等上须弥

  自从涛哥展示了核武谛听能秒杀服战号后,谛听的炼妖热潮一波接一波,这回有玩家爆料,合出了核武谛听,还打成全红,就等收2本须弥真言上书了。

  须弥真言这块最后零件要是成功上去,那么核武谛听就成了,群法越多爆发力越强。要是这波成功了,爽到爆炸,优势局拉出直接冲死对面。

  网友:别高兴得太早,说不定两只都翻车呢?

  四、年前最后的逆袭,出3法伤1法暴

  玩家在网上爆料,半车灵饰鉴定出3法伤1法暴的120耳饰,属性还不错,年前来了一波逆袭,这应该算半个狗托了吧。

  越是到年底,玩家鉴定的热情就越高,这不单单出无级别狗托,灵饰狗托也来了一波,强得一塌糊涂。

  五、被骗一波宝图,200W找人勾魂

  有玩家在网上爆料,最近区里遇到一个收宝图的骗子,大概是因为嫌麻烦直接仍宝图,每个号结算一次,结果最后的号竟然没给。玩家是没想到有人连这几块钱都会骗,太真实了。

  老老实实打图不嫌麻烦,最后卖图的时候贪快血亏一波。虽然这点钱不算什么,但是心情还是不太好的。玩家已经申请找回,还打算200W找个高手勾魂。

  网友:姐,你这200W连勾魂索都不够钱买,还要蹲这么久,点卡钱都不够吧!

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看