12技能全红的须弥吸血鬼拿来合宠

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   自从2019年12月31日定期维护公告一出,梦幻新资料片《三界奇境》终于在全服放出。几乎是梦幻所有的玩家都沸腾了,因为什么?当然是因为新召唤兽了!

  本部资料中大多数的召唤兽都是颜值担当,还有几只是实力在线!特别是谛听的观照万象,堪称是召唤兽中的核武器,而且已经有不少服战大佬合宠出并打成功了。今天梧桐就要给大家来波暴力的!高价值炼妖回炉,只为多技能谛听!

 

  先来看看今天的这位小伙伴拿过的那些炼妖成就。14技能的炼妖成就已经出过了,也就说这波即使没成就,也有可能是多技能。

 

  天呐,居然用认证后12技能的须弥吸血鬼来回炉?真是奢侈至极。而且,谛听也是一只7技能的。

  这波要真是出谛听的话,那绝对是一波爆炸。梧桐此时正与老王连麦,梧桐说道:王哥,我都不敢看了,闭着眼睛直接点了。

 

  当鼠标点下去后,梧桐还是不敢睁开眼睛,一直在问,是不是谛听啊?

 

  居然出了一只10技能的吸血鬼,这要是谛听,再带个观照万象,那绝对是霸气的存在了,可惜啊可惜。

  从出结果的那一刻开始,老王就一直在笑。(很无奈的那种)

  看来,梧桐跟老王是同病相怜,在炼多技能谛听的道路上,越走越远了。小伙伴们你们是不是也这样觉得呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看