梦幻西游新区比武:三冠王陨落 散人对冲和新王夺冠装逼瞬间

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  若是说起梦幻西游比武新区,就得谈到11月初的新区三冠王“强森”了,他研究出2女儿3LG的阵容打法,锤死了新区所有炸蓝5龙宫,拿下39、49和59比武冠军,成为新区第一位三冠王。只是这次他想再拿一个三冠似乎不太顺利了。

  新区三冠套装的属性爆炸,特别是59比武的奖励帽子,有59防御和59的固伤加成,三冠套装效果还是不错的。

  自从新区三冠套装曝光以来,研究新区比武的玩家就多了。在新区比武中没有最强,只有更强。在2019年最后一个新区中,强森又跑去比武了,想着再拿一个三冠。

  不得不说,强森还是太年轻了,低估了新区玩家对比武的热情,结果这位传说中的新区三冠王就陨落了,而且输得有点惨!

  一、三冠王被锤死在地上

  上图是2019年12月20日新区“锦绣山河”的39级比武,观战方就是新区三冠王“强森”,同样是2女儿3炸蓝龙宫阵容,还特意准备了一组高驱小龙女来应付礼包马面。

  对战方是有点套路的,脱离了传统的炸蓝5龙宫,上了一个无底洞。如此一来,大家都有封了,就是1封对2封,4LG对3LG。

  现在高端39比武局已经很少首发马面,高驱小龙女针对性不会太强,反而多了龟丞相,有大水能秒2,输出高上很多。

  不过论单点能力,水攻小龙女还是比较强,开场能点死对面一个人物单位。

  长江后浪推前浪,冠军死在沙滩上!三冠王“强森”带的救药有点少,稍微轻敌,看他的游戏ID就知道被狠狠打脸了,输得有点惨。

  二、散人打架有点猛

  在锦绣山河新区比武大会中,有不少散人玩家组队去拿冠军,还正好碰上了,来了一波非常强势的散人打架。

  新区里面天宫在前期比较有优势,观战一个化生组了4个天宫。对面散人则是传说中的“五门比武”,化生寺、普陀、天宫、凌波和魔王,带的是3马面2狸。别看这两只狸是开场送的就无视,尾巴扫你两下能掉半血。

  这场比赛不断对轰,本来新区比武就没多少药,这冲起来就看凶猛了。观战化生寺是有点强的,但是对面3马面死了复活,经历了20多回合耗死观战方,最后化生寺不服,卡药和防御硬是拖到了31回合才结束。

  新区玩家太会玩了!

  三、赢了要装逼:你打不过我

  新区比武的阵容更新非常快,在9月底的时候,大飞凭借一手炸蓝5龙宫横扫新区,虽然最后玩飘了死在决赛之前,但是经过这波之后,很多玩家玩起炸蓝5龙宫。

  现在如果你用炸蓝5龙宫去新区玩会输得很惨,需要有针对性的玩点套路,否则怎么拿三冠呢?

  在11月初的时候,强森凭2女儿3龙宫拿下新区比武第一个三冠后,这套阵容就被玩家研究了,还运用的非常熟练。在拿到39冠军和49冠军后,得到冠军腰带和冠军金靴加成,舍弃鸟阵上雷阵,一波输出猛如虎。

  新区的套路是有点深的,譬如这位带5个瑞兽的龙宫,虽没对面装备好,但是这回她们改了打法,龙宫和瑞兽一起秒,压对面尸体。队长无底洞在鞋子或者项链上打了水吸收,套路满满。

  要夺冠了,自然少了公屏打字装逼一回:你打不过我!

  四、杨洋新区“洋光闪耀”来袭

  人气偶像“杨洋”成了梦幻西游电脑版的代言人,这波有点强。杨洋主演的游戏电视剧有《微微一笑很倾城》和《全职高手》,人气十分高,粉丝不计其数。

  梦幻西游1月17日新区“洋光闪耀”是专门为代言人杨洋打造的,单看介绍就可知道了。如果你错过了1月3日的新区,完全可以在过年前杀入杨洋新区。据网友爆料,有不少杨洋粉丝都要冲一把新区了,不为别的,就因一句“洋光闪耀,只为杨洋”!

  洋光闪耀新区除了杨洋代言有很多粉丝涌入外,更关键的是过年前新区。大家都快放假了,过年冲宠新区,玩玩比武是少不了的。现在过年已经没有多少小时候的“年味”了,不过游戏里倒是不少,大家过年要是有时间可以去玩玩新区,来一波比武,认识2020年的游戏好友。

  要是大家去杨洋新区打新区比武,那就注意研究新阵容了,现在主流1封或者2封带炸蓝龙宫,要是研究出新阵容可以去尝试冲一把三冠王。

  扫描叶子猪小程序,可以领取叶子猪新区5技能高必杀马面礼包,散人比武和冲级必备!

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看