梦幻西游新鲜事 神豪的神兜兜仓库 史上最难受的10技能谛听

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 神豪的神兜兜仓库;2. 一不小心点翻了100个彩果;3. 史上最难受的10技能谛听;4. 狗托随手打了个95伤宝宝衣服;5. 这个截图山死得好惨。

  一、神豪的神兜兜仓库

  昨天,梧桐帮“文韬武略”的老板鉴定灵饰的时候,意外发现老板的一个仓库竟然有1282个神兜兜。要知道文韬武略是上一年8月23日才开的新区,距离现在不到半年,老板竟然有这么多神兜兜,现在只缺灵兜兜换生肖神兽了。

  有这么多神兜兜,再抢一些鼠年礼包就随便选生肖神兽了。对于神豪来说,完全能组一支神马队,神狗队或者是神鼠队了,强到一塌糊涂。

  网友:神兽藏宝阁随便买,神兜兜不是随便能买,想看老板存一车神兜兜!

  二、一不小心点翻了100个彩果

  新春翻一番活动推出之后受到很多玩家欢迎,不少玩家想要买锦衣和祥瑞都会集中在这个时间段买了,然后来一波新春翻一番。这位网友就给力了,新春翻一番出100个彩果,瞬间成为超级狗托。

  大家要是买锦衣和祥瑞最好在过年这个时间段,有新春翻一番玩一下,一不小心来波100个彩果就给力了。

  网友:的确是福利,但是100个彩果想一下就好了。

  三、史上最难受的10技能谛听

  自从神豪展示了核武谛听的爆炸输出后,藏宝阁上的核武谛听胚子热卖。不过在藏宝阁中有一只10技能的谛听有点悲剧,技能是很多了,但是没核武技能“观照万象”,有点悲剧。

  不知道这只谛听合出来是这样还是打书的时候掉了,不管怎么样没有核武技能的谛听实在难受。要是拿这么高端的谛听来回炉感觉很亏,不如翻页吸血鬼。

  谛听自从出来后,每天都吞掉很多10技能以上胚子,不知道什么时候才能出来一只翻页的核武谛听。

  四、狗托随手打了个95伤宝宝衣服

  今天有位狗托玩家爆料,在建邺城买了个3眼天珠,买了个宝宝装备书,随手打了个装备就出这个极品宝宝装,119防御,64伤害和31力量。至于那3件115的宝宝装备是不是一起打的就不清楚了。

  宝宝装要出伤害,还出单加力量的几率不高,能出95伤害已经非常给力。梦幻的几率有时候真的很玄,像这位玩家一样,下面3件宝宝装不出,再去买了一套来打就出了。

  网友:这波年终奖不错!

  五、这个截图山死得好惨

  花果山因为当头一棒伤害高,打中血线伤害加倍,在游戏中常常能爆出高额伤害,有着“截图山”之称。有位玩家在网上爆料,她做猴王任务打出了一个暴击出反震直接倒地,还好来得及截图。

  前多必死啊!带2500W去做副本,还是截图山,还敢打高反震的怪,刚好中了这个梗就没办法了。或许你存钱之后来,打出一个超级伤害还谁能截图的。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看