梦幻西游看山更新收藏 双特殊变异瓶子1.308成长宝宝

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   在梦幻西游中,玩家的种类有很多。有的玩家是为了PK而努力,有的玩家是为了任务更畅快而努力,还有一类玩家,是为了梦幻情怀而努力。看山,就是这样一位守护梦幻情怀的玩家。


  今天在直播间说,看山哥,又有新的收藏品了。是一只变异的净瓶女娲。

  那这只变异净瓶女娲到底有什么过人之处,会让看山看中并收藏呢?先卖个关子!


  我们先来科普一下净瓶女娲都有哪些技能?净瓶女娲满技能为4个,分别是:上古灵符、奔雷咒、高级慧根、感知。(变异的净瓶女娲不会有额外技能的变化,只是资质会好过普通的净瓶女娲)

  从梦幻精灵给出的解释来看,没有什么值得关注的地方。那看山收藏的这只变异净瓶女娲到底看点在哪里呢?

  下面就给大家揭晓。


  这只变异净瓶女娲居然有死亡召唤!虽然现在有死亡召唤的兽诀了,但是不会有玩家会将死亡召唤这本兽诀打在这样一只算上认证技能,只有4技能的变异净瓶女娲的身上。

  老王解释到,在变异净瓶女娲出来的时候是有死亡召唤的,由于有2个特殊,所以后来被修改了,这属于那时候的产物。

  随后老王又在直播间展示了几只看山哥的其它藏品。


  这个成长,简直令人难以置信,达到了1.308!

  老王说自己看过最高的成长是1.305,这只8技能的混沌兽的成长已经颠覆了自己的认知。

  小伙伴们,你还见过哪些游戏中的物品是同类物品中特殊的存在?快来和大家分享一下吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看