梦幻西游9级小号创号11年 在线756小时装备全带蓝字

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  在几年前,梦幻西游里边停10级以下的小号还很多很多,因为可以不用消费点卡,还可以当免费的仓库!不过后来系统进行了修改,经验达到之后自动升10级!当然在修改之前没有达到10级的,还是不会自动升级的!这就让我们有机会再欣赏到之前的9级小号!而最知名的应该就是李永生的8级无级别小号吧!

  9级小号称霸建邺城,在线756小时,身上这只护卫才是亮点!


  9级小号还无法拜入门派,看身上的经验也不多,才几十万,不过还是怕有一天手抖给点了升级!那么这个9级小号究竟会有什么亮点呢!


  此号创建于09年,距今11年时间,时间说长不长说短也不短,浩仔相信有这种古董小号的玩家不在少数,很多都是之前创建了就没怎么玩过!

  先让我们看看他身上的装备吧!


  10级的简易头,非人打造,应该是从哪个带小号升级的玩家手中买来的吧,倔强的打了1段太阳石!


  人造永不磨损破甲腰带,而且还是0级的,真不知道如果永不磨损换成无级别限制,能不能打宝石!


  10级人造简易鞋子!


  10级简易项链!


  10级非人造简易衣服!


  这种小号身上怎能没有一件无级别压轴呢?这就是他身上的装备,可能会有人说毫无亮点吧,这个确实是!但是即使是这样的一套装备,恐怕也需要消耗精力去搜集,不是随便就能遇到的!

  为了展示这个小号,号主也是倔强的准备了几张宝图!


  低级宝图全部都是建邺城的,而高宝图可能建邺的比较贵,准备的是东海湾的!不过这个等级的小号,吃摄妖香在东海湾也会遇怪,恐怕也只能在建邺城挖挖低级宝图,称霸下建邺城,但是挖出怪物的话,还可能有被打死的风险!


  在挖那几张低宝图的时候,真的遇到了远古妖怪!


  没拜师,仅有的技能就是牛刀小试,而且还是秒2,这又让我想起了自己刚玩梦幻是的场景,练级还会拿牛刀小试去打,现在已经不会再遇到这种场面了,全都是清一色大号直接扫塔,秒秒秒!


  身上所带的护卫,最高19级,也是倔强的秒出了1个单位!

  接下来就是本次的重点了,就是跟这只护卫有关!众所周知护卫可以直接在皇宫门口花2000银两购买!


  带须弥的护卫只能自己去合,大家也都见过不少!但是能被这个9级小号召唤出来,各位不感到点意外吗?再看看它的属性点,各位觉得它是宝宝还是野生呢?


  没错,它就是一只野生护卫,就是所有属性都是10的那种!至于为什么带野生护卫,因为这是他唯一的选择!第一炼妖无论是野生还是宝宝,至少要两个30级以上的召唤兽,而他们回炉几乎不可能合出20级以下的召唤兽,更别说19级了!第二灵佑也无法给它降级,因为灵佑最低只能降到60级!所以,唯一的方式就是,合出一只0级野生护卫,而且还要带须弥!这难度,简直比合出须弥宝宝还难!

  来你细品!


  打开他的好友列表,我们突然发现,别看人家是9级小号!交际能力十分强悍,足足加满了60个好友,看来是吧梦幻西游当成聊天软件了!


  而他的生肖宠物已经挂到了86级!


  召唤兽携带数量已经扩展到了7个!

  通过系统查询,生肖宠物每在线1分钟增加1点经验,目前他的生肖宠物经验是45369点,也就是总计在线45369分钟,折合成小时是756小时!虽然无法与毅力帝李永生相比,但是9级小号无法摆摊,能在线这么长时间,也是佩服!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看