梦幻西游8月4日定期维护公告 七夕锦衣羽仙歌发售

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2020年8月4日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30(由于服务器将进行设备硬件优化,“北京1区——紫禁城”、“无与伦比——兰亭序”服务器开放时间预计推迟至11:00),请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  召唤兽“大海龟”、“海毛虫” 、“野猪”、“树怪”、“大蝙蝠”、“老虎” 、“黑熊”、“蟹将”战斗音效迭代与优化,“天下美食”、“装备开运”、“点化星位”、“符石合成”、“符石镶嵌”等界面迭代与优化,“对话框”界面迭代与优化在1024*768分辨率客户端放出等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20200724/4907_894499.html

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.339版):

  1、“羽仙歌”锦衣礼盒将于2020年8月4日12:00至8月5日12:00在部分服务器测试,8月5日12:00至9月15日8:00在全部服务器与大家见面!

  1)活动期间,各位玩家可前往宝象国(55,39)七夕仙娥处购买礼盒;

  2)各位玩家可前往宝象国(43,41)霓裳小仙的“七彩织坊”,为“羽仙歌”锦衣染上独一无二的定制色彩;

  3)礼盒内全套“羽仙歌”系列服饰(“羽仙歌”锦衣、“凌霄云庭”光环、“凌霄云庭”足迹)均可进行普通染色及特殊染色哦!

  特别说明:玩家将“羽仙歌”全套锦衣进行特殊染色后,将开启全新特殊成就秀效果!

  详细介绍:http://xyq.163.com/2020/qixi/jinyi/?qxcjx

七夕锦衣
女性羽仙歌
七夕锦衣

  全新成就秀展示:

七夕锦衣
七夕锦衣

  4)“羽仙歌”锦衣礼盒分为“绑定”、“可交易”两种:

  a.“羽仙歌(绑)”售价3600仙玉,“羽仙歌(可交易)”售价4000仙玉;

  b.玩家可使用“静息仙玉”“灵动仙玉”购买绑定礼包,每位玩家最多只可购买1个绑定礼包,该礼包不可交易;

  c.玩家可使用“灵动仙玉”购买可交易礼包,该礼包可交易。

  详细介绍:http://xyq.163.com/2020/qixi/jinyi/

  2、彩饰盒中新增出售七夕主题背景类彩饰“羽仙会月”,售价1000仙玉。购买了“羽仙歌”锦衣礼盒的玩家,可以200仙玉的价格购买背景类彩饰“羽仙会月”。以原价购买了背景类彩饰“羽仙会月”的玩家,在购买“羽仙歌”锦衣礼盒后,将返还16点七彩积分。

  3、2020七夕锦衣祥瑞专题活动“羽仙清歌越星汉”第二期将于2020年8月4日12:00至9月15日8:00在全部服务器放出。玩家可以使用道具“七夕花笺”许愿,或在个人空间“七夕新装”专栏参与主题活动,赢取经验、储备金等奖励,还有机会赢得“七夕锦衣礼盒免单"、“七夕情缘晶币免单”大奖!

  详细介绍:http://xyq.163.com/2020/qixi/jinyi/#zthd

  4、宝象国(40,35)黄鹂娃娃处新增出售冒泡框特效“恋之比翼”。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=chateffect

  5、“霓裳宝阁”新增出售头像框特效“快乐源泉”。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyi/commodity.html?tag=iconeffect

  6、修正天机城门派化圣技能“一发而动”、化生寺门派法术“谆谆教诲”描述错误的问题。

  7、修正“活动日历”界面“文韵墨香”活动条目玩家参与等级显示错误的问题。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.339.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  1、对于开服时间≤1年的服务器,“乾坤盘对抗赛积分”奖励调整,在部分服务器测试。

  1)玩家兑换道具“藏宝图”消耗由“8点”调整为“18点”;

  2)“积分可兑换物品”列表调整,玩家将无法兑换道具“五宝盒”、“魔兽要诀”。

  2、“牧场”系统调整,玩家在好友牧场同时放出多只动物时,牧场积分增加提示信息将合并为一条显示,在部分服务器测试。

  3、修复部分情况下建邺城(63,115)宠物仙子处召唤兽“饰品染色”界面与实际染色效果不一致的问题,在部分服务器测试。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁涛哥化生 这号认第二就没人敢认第一
    野生腰带凭啥卖30万 清华女学霸也直播梦幻
    最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购
    投资超过千万 大观园颜王1个人5开打服战
    大家爱看