梦幻西游:商人角度分析七夕锦衣 值得囤但是一定要量力而行

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  最近,一年一度的七夕就要到了,每年的这个时候梦幻西游都会推出一款“限量锦衣”,今年的七夕锦衣是“羽仙歌”。

  自从青花瓷火了以后,每年的七夕锦衣只要一出来,大多数梦幻玩家问的最多的一句就是“这个锦衣可以囤吗?”茂哥也被这个问题拷打过无数次。尤其是去年的七夕限量锦衣“浪淘纱”的价格现在都在一亿以上了。

  今天茂哥就从一个商人的角度来分析,“限量锦衣”值不值得囤?茂哥的回答是:值得,但是一定要量力而行,尤其是去年的七夕限量锦衣“浪淘纱”。

  下面,茂哥用3个问题解答来做分析。

  一、为什么会有人买锦衣?

  锦衣可以说是高端版的彩果染色,当年彩果三染就是土豪的存在。随着时间过去,三染已经有点OUT了,锦衣才是个性的选择。为什么会有人买锦衣呢?这个问题也简单,因为对美的追求越来越深入人心了。

  这里我简单举一个例子,就是奶奶带小孩跟自己带小孩的区别。奶奶带孩子,只管孩子吃饱穿暖,但是妈妈带孩子,除了吃饱穿暖之外,更加注重孩子的形象,总喜欢给自己的孩子打扮得漂漂亮亮的。

  就像这些玩家眼中的锦衣一样,他们的心态就跟奶奶带孩子的心态是一样的,一个号在他们眼里只有底子好不好,效率快不快。什么锦衣、祥瑞他们是不看在眼里的。

  现在越来越多的玩家把自己的号当成“家人”一样,在底子跟效率补上来以后,就有了对美的追求,谁不希望自己的号漂漂亮亮呢?

  就像我们经常挂在嘴边的一句话“能用钱解决的问题都不是问题”,补修炼,补技能,补装备都可以用钱解决,但是限量锦衣,你要是错过了时间段,你就买不到了。

  就像青花瓷,现在一万还买得到吗?买不到了,好在现在限量锦衣都有可以出售的非绑定锦衣礼盒,也正是由于现在有了非绑定的锦衣礼盒,可以让很多当时错过了机会,或者后来换号的玩家有了可以用钱来解决。

  二、限量锦衣会不会贬值?

  这个问题也是大家最喜欢问的问题,既然说到囤锦衣,那么久必然会涉及到“七夕锦衣会不会贬值?”

  因为在很多人眼里,最差的结果就是保本,不亏不赚,但是一旦贬值,亏本了,心理就接受不了。要解决锦衣会不会贬值这个问题也很简单。

  在这里茂哥要反问大家一个问题:“假如七夕锦衣贬值了谁最着急?”你们是不是都以为会是囤锦衣的商人?

  错!最着急的是策划。每年的七夕锦衣除了很多人自用除外,还有很大一部分是被这些锦衣商人买下来的,一旦七夕锦衣贬值,锦衣商人亏本。那么以后的限量锦衣谁来买?嘉年华的限量怎么卖?明年的限量怎么卖?

  三、浪淘纱的案例不可复制

 

  现在确实很多区的浪淘纱一亿都买不到了,1.2亿和1.5亿都已经是常态,而且还会越卖越贵。浪淘纱是去年推出可以交易的非绑定的礼盒,所以可以囤的人少,而且加上当时因为三界功绩离开的人比较多,所以缺这个锦衣的号比较多。

  现在很多人的观念改变了,都认为限量锦衣礼盒可以增值,而且加上浪淘纱价格疯涨的刺激,所以我认为今年刻意去囤限量锦衣的会比较多,而且很多人都会把期望值对标浪淘纱,这是一个非常可怕的信号,一定要打消掉。

  四、写在最后

  在解决了这三个问题之后,我相信很多玩家心理基本上也都有数了。最后茂哥还是重申一下我的观点:羽仙歌锦衣可以囤,但是一定要量力而行。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:茂哥]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    胜珍宝阁秘诀 西栅老街禁女魃拿下群雄冠军
    爆爆网咖8月20结业 涛哥集齐5只林中鸟狂豹
    8900R出150无级别巨剑 通天得附魔当C66卖了
    挨打一次要花多少钱 算了笔账后该买不磨了
    大家爱看