梦幻西游:兽哥鉴定出286初灵女魃墓第一神链 老王估价20万

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.阿海打成9技能善恶童子;2.兽哥鉴定女魃墓第一神链;给大家带来的玩家日常有:3.新出140无级别特技男头;4. 新出超简2属性1抗封80手镯。

  一、阿海打成9技能善恶童子

  昨天晚上阿海再次给一位大佬打造了一只9技能的全红善恶童子,当时还剩了一本小连击,阿海选择给老板直接打了一本高级偷袭。

  然后这只9技能的善恶童子就直接全红了。

  虽然说这只宝宝的资质不是特别好,但是对于很多帮战华山大佬来说,这样的9技能善恶童子还是非常受欢迎的。大家觉得呢?

  二、兽哥鉴定女魃墓第一神链

  最近兽哥可以说是跟160级的项链杠上了!连续两天鉴定出了女魃墓“法系的梦想”。

  昨天更是直接鉴定出了一条286初灵的女魃墓专用神链,16段舍利子总灵力382,目前跟曲阜孔庙名将哥女魃墓的项链并列女魃墓第一神链。

  这运气真的是没谁了!难不成兽哥出门之后,拜了拜佛?运气直线飙升啊!

  当时兽哥找到老王估价,老王表示“女魃墓神器,估计20W左右还是有机会的。”

  看来现在真的是到了年底的福利环节了!各种神器层出不穷啊,大家一定要抓紧时间!

  三、新出140无级别特技男头

  今天铁柱看见了一件新出的140级双蓝字男头,不过这个特技确实有那么一丢丢的尴尬。

  无级别+菩提神佑,菩提心佑这个特技虽然也是个大特技,但是在实战中的应用还是非常少的。

  所以铁柱觉得这头盔价格应该没有这么高,虽然很酷,但是在低等级的pk中,愤怒做其他事情可能更有意义,不过也不排除会有大佬研究这个特技。

  至于最后的成交价格是多少,铁柱还会继续关注的。

  四、新出超简2属性1抗封80手镯

  最近不少玩家在冲击年终奖,兰亭序有玩家出了防御气血抗封的超级简易的80手镯。现在69比较流行带抗封灵饰,这手镯主属性还是抗封,价格会高一些。现在已经14万上架,估计可以砍几万。

  同样属性的超级简易,主属性封印的手镯就几万,这个手镯虽然主属性抗封,不过也不会太高。如果双抗封加防御或者气血,价格或者会更高。

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    明秀园三扫大唐大克扫崩珍宝阁 夺冠武神坛
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    2100万战神明秀园属性图 大唐武器只打14锻
    死的心都有 无级别愤怒腰带完美错过年终奖
    鱼总110万买喜狼扇子 圈总1天刷2.5亿经验
    辗转3个服务器4次狙击珍宝阁登顶武神坛
    大家爱看