对话梦幻西游69神豪何山 喜欢就花490万买下第1无级别枪

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  近日,主播梧桐发布了一条令人震惊的消息,全服第一无级别千伤枪,又一次易主!来自鼓浪屿的69级老板何山,以490万的天价拿下了这把武器!

  众所周知,在2020年5月份,同样也是在主播梧桐的直播见证下,兰亭序69级神豪旭总以335万左右的价格,从王多多手上买下了全服第一无级别枪!

  短短半年时间,这把武器就涨价了150万左右,确实是令人难以置信!如风经过多方打听,终于联系到了买家何山本人,进行了一个简单的专访!

  何山买下这把武器的原因很简单,就是喜欢就是想玩,他等这把无级别枪已经有一段时间了,中间也经历了多次加价,最终才打动了旭总!

  另外他对梦幻这款游戏也非常有信心,他认为这把枪完全能够保值!

  当年他也是69级的5冠王,曾经非常出名的69第一物理系吴皇,也是他的队友。如今的69级PK格局群雄并起,强者很多,何山也准备出山和对手们较量一番了!

  重点来了!何山老板特地给如风展示了他的另外两件18段装备,150级男衣防御527,力量加45点,140级无级别野兽头,防御94点!

 

  根据何山老板透露的消息,之前有人开价600万打包这两件装备,他因为自己要玩,没有选择出售!

  18段的无级别枪+无级别野兽头+无级别男衣,仅仅3件装备,总价就达到了1100万左右,未来这个号完整体之后,绝对是毫无疑问的69级第一物理系!到时候总的造价会达到多少呢,如风真的是不敢想象了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:莫听雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看