梦幻西游:苦难冲刺翻页核武谛听惨遭制裁 新出超级简易灵饰卖66W

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.苦难辉煌冲刺翻页谛听;2.梧桐多技能童子炼妖;3.新出非专用千伤神器;给大家带来的玩家日常有:4.新出80级超级简易三抗封佩饰。

  一、苦难辉煌冲刺翻页谛听

  昨天铁柱再次见证了苦难辉煌的疯狂谛听回炉资源,6技能核武谛听跟13技能翻页吸血鬼回炉。

  最近苦难是真的跟多技能核武谛听杠上了!

  这成就出现的时候,苦难就已经知道不可能是谛听了。

  一只14技能的反恶意吸血鬼诞生了,资质很一般,于是乎苦难决定继续用这只宝宝回炉。

  7技能核武谛听跟14技能的翻页吸血鬼回炉。苦难回炉之前表示:“求求你了,这次给我来一只谛听吧!”

  又是一只12技能的吸血鬼,看来苦难最近跟多技能谛听真的是犯冲!

  铁柱觉得在这段时间苦难还是好好打宝宝吧,谛听的事情咱们就先放一放吧!

  二、梧桐多技能童子炼妖

  昨天铁柱看到了一波梧桐的多技能童子炼妖,7技能童子跟9技能日游神回炉。

  其实现在这个阶段,已经很难看到单纯的多技能z炼妖了。

  直接合出来了一只12技能的童子,攻资1216,防资797,成长1.252,铁柱看来这波炼妖是真的血赚了!

  这几天梧桐的运气还是很不错的,五把150武器出不磨,两个耳饰出双法暴一法伤一速度,就是不知道什么时候梧桐也能鉴定出一件梦幻顶尖神器!大家可以一起期待一下!

  三、新出非专用千伤神器

  今天铁柱看见了一把新出的160级非专用千伤神器鞭子,这武器在现在这个版本大唐用最合适了。

  这把武器计算力体的情况下初伤905+,16锻红玛瑙总伤1038+,想必这样的武器应该会有不少帮战华山大佬跟剑会服战大佬感兴趣的!

  四、新出80级超级简易三抗封佩饰

  今天铁柱看见了一条新出的80级超级简易三抗封配饰,主属性速度+14。

  其实在现在的69级,带抗封灵饰还是非常常见的,很多大佬的灵饰特效也都会选择心无旁骛,目前这件灵饰藏宝摆价66W6,这波属实是发财了!

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    神兽超级鲲鹏 135级秒10 带瞬法和赤炎战笛
    紫禁城时代到来!魔天宫国标秒崩珍宝阁夺冠
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    探访当下最火的区 物价飞涨附魔宝珠卖2万元
    1月19日维护公告解读 策划在下一盘很大的棋
    鱼总240万卖掉神器号 桃子怒斥鱼总不讲信用
    全服第一只超级鲲鹏 秒宝宝最低出现两位数
    大家爱看