梦幻西游沂水雪山女魃墓方寸山皇宫 谁才是单挑霸主

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  昨天看到沂水雪山一场比较精彩的皇宫单挑,于是想分享给大家,这场战斗175女魃墓对战175方寸山,从门派而言,这两个门派都是属于单挑非常牛逼的门派,那么两虎相争,谁能笑到最后呢?

  双方的赛前都准备的相当充分,女魃墓变的是雾中仙卡片,方寸山变的是踏云兽卡片。除开变身卡、药品、特技、宝宝特性外,双方就连属性也卡的刚刚好,女魃墓利用变身卡和属性点卡到稍比方寸山慢。而方寸山则是把速度卡到比女魃墓稍快,然后把大幅度提升气血。

  开局方寸山首发感知力劈宝宝,要知道女魃墓基本上都是蛇卵宝宝,基本上被力劈宝宝打几下就要飞掉,然后人物单位又被疯狂封印,动弹不得,这样一个劣势开局似乎已经让人看到了战斗的结局。

女魃墓VS方寸山

  在方寸山催眠、分身、法宝的压制下,仅仅第8回合,女魃墓就损失了3只宝宝,而方寸山还是1只宝宝都没飞。女魃墓也试图通过凝滞方寸山抢到速度,这样就可以摆脱方寸山的封印,把自己的幻魔给召唤出来,只要双幻魔成型,这场战斗基本可以宣告胜利。

  可是没想到次回合方寸就给女魃墓一手反凝滞,重新夺回1速。对于方寸山的睡杀清宝宝套路,女魃墓也一直只能通过宝宝拍醒自己和用定神仙琴解封,比较被动。

女魃墓VS方寸山

  就当所有人都以为女魃墓要凉了的时候,没想到事情出现了转机!第24回合,女魃墓又拉一只隐身蛇卵,次回合方寸山封印失准,让女魃墓召唤出自己的第一只幻魔。

女魃墓VS方寸山

  第26回合,女魃墓拿到了1速,利用幻魔加技能清掉了方寸两只童子,并在第31回合召出了自己第二只幻魔。此时女魃墓双幻魔在场。方寸山场上没有宝宝,此时方寸山面临的选择是自己叫宝宝呢?还是补流云抢速度呢?如果补流云,那么自己很容易被两条幻魔咬至残血,如果叫宝宝,次回合又怕被女魃墓清掉。

女魃墓VS方寸山

  最后方寸山选择了后者,补流云抢回1速,但是自己也被幻魔咬至半血。随后方寸山拉出一只瞬法持国,想清掉幻魔,可是幻魔根本不怕须弥。

  女魃墓拉出一只高速宝宝,专门破方寸的分身,这样一来,方寸就是处于破防的状态,除非说能把幻魔清掉,不然基本可以宣告GG。几个回合下来,方寸山的持国被打飞,最后又拉出一只瞬法童子,但是都已于事无补。

女魃墓VS方寸山

  女魃墓继续疯狂输出,最终带走方寸山。

  总结:

  为什么给大家推荐这场战斗呢?是因为双方打的都太精彩了,女魃墓剩下最后三只宝宝实现了反杀,而且双方把属性都估算到了极致,方寸山预料到女魃墓会抢速度,所以也准备了凝滞和流云。如果不是24回合水封,或者是用顺势而为,可能就是不一样的结局了。

  沂水雪山这个区每天都会有皇宫单挑,像扫地僧、要相信爱情、魏宏风加强版等喜欢单挑的玩家都在这个区,今后如果有经常的PK也会推荐给大家。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被瞬秒
    百服平转大量物品被买 血亏百万双蓝字腰带
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    开年第一无级别武器 附加逆天三蓝字值200万
    平民玩家135级带千伤武器 组队却遭拒绝
    自制手办相似度100% 69神豪22万买任务武器
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看