梦幻西游主播开挂的游戏人生 鉴定160级爆出2个愤怒

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  在梦幻西游中,无论我们鉴定什么部位的装备,首先最希望得到就是无级别这个特效。但由于无级别概率太低,所以我们会把目标下调到了部位太特技特效。比如鉴定腰带拿不到无级别特效不要紧,来一个愤怒特效也能大赚特赚。然而愤怒特效也是比较稀有,一般情况也很难鉴定出现,除非你狗托附体。近日百万粉丝主播老王就是狗托附体,鉴定装备上演开挂的游戏人生,仅为老板鉴定5件160级腰带,不料连续爆出了2个愤怒特效,打破梦幻历史纪录。下面一起来欣赏一下本期的资讯内容。

  作为梦幻西游第一主播,老王无论是炼妖合宠还是鉴定武器装备,运气似乎都要比别人好,鉴定出来的神器更是数不胜数。因此,那些服战大佬都喜欢找老王直播鉴定装备。而老王也是自信满满,自称找他鉴定军火就找对人了。如上图所示,某土豪让老王帮忙直播鉴定一车160级装备,腰带与鞋子各5件。

  鉴定160级装备没有无级别特效这个说法,所以追求的目标只有罗汉金钟或者晶清诀这些大特技。而这次鉴定的过程并没有弹出太极品的成就,仅有一个法术伤害减免效果成就。当众人认为要凉凉的时候,奇迹出现了。下面一起来揭晓鉴定结果。

  成就没有几个,但鉴定出来的蓝字装备并不少。160级鞋子附加逆天双蓝字,特效易修理,附加紧箍咒法术套装效果。

  附加法术伤害减免效果0.7%的鞋子一双,后面的这5件装备算是逆袭失败了,前面的腰带没有出成就,看来逆袭的希望也很渺茫。但万万没想到的是,居然让老板翻盘的就是这5件腰带装备。

  打开第一件就看到了愤怒特效,主播老王当场激动起来。原来老板这个号早就出过了愤怒这个成就,所以再次鉴定出愤怒特效就不会有成就了,仅一件愤怒腰带就可以让老板这次鉴定不亏了。然而惊喜还在后头,接着又获得了一件暴怒腰带,让老王白高兴一场。

  没想到最后一件装备还真的是来了一个愤怒特效,连续爆出了两件160级愤怒腰带,老王这次操作犹如开挂,已经不能用狗托来形容他了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    珍宝阁神木大克秒崩紫禁城 重夺武神坛冠军
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游玩家花15万买号 让老王估价翻车
    网红变异巴蛇曾经叫价6万 如今白菜价没人要
    160级愤怒罗汉刚成交 一把200万武器又诞生
    大家爱看