梦幻西游玩家花4.6万买修炼都没点满的号,网友:亏1万

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  在梦幻西游这款游戏里面,玩家花几万乃至几十万购买一个角色账号是正常的,藏宝阁上每天都有成百上千的角色在交易,价值低则几百块,高则几十万上百万。而那些成交价高达数万块的角色必然有它的价值之处,不是携带有高价值装备就有拥有绝版锦衣或者祥瑞。或者说是一个已经达到超凡入圣九层的角色。正常来说,一个价值达到4万元的角色,它的修炼技能应该是很完美的。然而下面这位玩家花了4.6万购买了一个175级角色,发现召唤兽修炼还没有点,看完装备之后,网友表示至少亏1万。下面给大家展示一下这个角色的基本情况。

  一个175级的神木林角色,人物总经验468亿,获得新版乾元丹9个,成就点5275点,潜能果这些不说大家也猜到,肯定是满200个的,该角色还拥有靓号特效,原始种族为魔族,目前已经达到了超凡入圣5层,历史门派分别有魔王寨、盘丝洞以及大唐官府,属性保存方案有魔力。另外,机缘属性也是满54的。

  让人费解的是,这个已经达到超凡入圣5层的角色的修炼有点欠缺,人物三修必须是满修的,不然达不到超凡入圣的要求,但宝宝修炼还没有满,防御以及抗法两个仅22级左右。现在问题来了,价值近5万元的号,价值到底体现在哪里呢?

  辅助技能详情如上图所示,强身术满140级,神速满40级,同时拥有160级的炼药以及裁缝技巧,烹饪技能也是满140级的。

  接下来展示的就是装备属性。

  配置了120级的葫芦宝贝三件套,开满4孔,宝石镶嵌都是9级以上。

  铠甲配置了一件140级的装备,附加简易特效,魔力30,耐力24,锻炼了10级舍利子,可以额外附加了60点灵力。

  项链装备没有任何特技特效,锻炼了10级舍利子,也没有进行熔炼,综合灵力为276。

  再来了解一下武器属性,配置了一把140级宝珠,附加逆天双蓝字,特技气疗术,特效永不磨损,单加魔力30,伤害515,命中525。

  灵饰装备配置方面,前排灵饰戒指为140级装备,附加防御主属性,下排附加了法术伤害与法术暴击属性。耳饰是80级装备,主属性为法术伤害,下排附加法伤结果、法术伤害以及暴击。

  后排灵饰配置的都是140级装备,属性配置已防御与格挡值为主,所有灵饰都点化了4级血气方刚特效。

  该角色身上携带了两只召唤兽,4技能蓝书的变异童子攻宠一只,另外一只是7技能的准全红须弥法宠。

  下面继续来了解一下锦衣祥瑞。

  限量版祥瑞不多,仅有粉红小驴与飞天猪猪各一只。而锦衣也没有什么亮点,就一套浪淘沙值那么一点钱。以上就是整个角色的大概情况,成交价如下:

  来自天下无双超凡入圣服务器的角色,坐骑成长完美,成交价为4.6万元。对于这个价格,网友表示至少亏1万元,因为装备以及召唤兽都达不到要求,还得自己配置。另外,锦衣祥瑞也没有比较突出的,所以这个号买亏了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看