梦幻西游:玩家花3.2万直播取出69级号,装备普通只因有青花瓷

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  在梦幻西游这个游戏里面,一个角色账号价值几万元是很正常的,因为从创建角色到学习技能以及修炼都需要花费不少时间与精力。假如角色达到超凡入圣境界的话,仅空号就可以卖到一到两万块,超凡入圣九层的空号卖到2万元以上。然而下面这位玩家花3万多元购买的角色不是175级的化圣号,而是一个69级小号,没有无级别装备,身上的装备都非常普通,但这3万块花得很值。下面一起来了解一下角色详情。

  首先给大家展示一下角色的付款截图,一个69级神木林小号,成就点3606,坐骑成长完美,拥有7个历史门派,限量版祥瑞有6只,角色成交价为3.3万元。但大家看到这个成交价格的时候,第一反应就是这个角色应该身上有无级别装备,但事实上并没有,那么主要价值体现在哪里呢?

  与角色一起出售的装备就只有下面这几件。

  60级头盔装备一件,打满了6级月亮石,点化了葫芦宝贝套装效果。

  这个角色没有配置有武器,另外一件普通装备就是60级鞋子,点化套装效果葫芦宝贝,宝石也是满的。可能比较耐看一点的装备就下面这三件灵饰装备。

  60级耳饰灵饰装备一件,主属性为法术防御,精炼6级星辉石,下排附加双法术暴击等级与法术伤害属性。

  然后灵饰后排手镯与佩饰的属性如上图所示,点化了4级自我陶醉特效,精炼了满级星辉石,附加了防御、气血以及抵抗封印等级三条属性。

  召唤兽就只携带了一只,具体技能是这样的,6技能小法雷鸟人,携带净台妙谛特殊技能的法宠,宝宝装备点化了高级反震技能。

  以上就是这个角色的装备以及召唤兽的大概情况。原号主是一位铁公鸡卖家,几乎把所有仓库背包都清空了,还好最后还是发现了惊喜。

  背包以及行囊的确被清得一干二净,家里的仓库也空空荡荡的,但在物品仓库却发现了阿姿信物以及一个坐骑蛋,这算卖家留下来的小惊喜吧。

  另外,在最后的一个仓库里面发现了一个5级自我陶醉的钟灵石,这么贵重的东西应该是卖家忘记清理了。

  购买一个角色的最大惊喜就是打开钱庄特殊账户的时候,里面还存放着1150多万的游戏币,这的确让人感到意外。

  现在问题来了,装备很破烂,仓库也没有太多值钱的东西,那么这个号价值到底在哪里呢?打开祥瑞锦衣栏才发现,原来这是一个携带有绝版青花瓷锦衣的男角色。

  甚身上拥有限量版祥瑞分别有飞天猪猪、霜雪龙宝、财源滚滚以及四不相,限量版锦衣有青花瓷月白以及墨黑各一套。按照目前这种行情,花3万元购买这样的青花瓷男号一点都不亏。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看