梦幻西游:神威良人哥更新无级别琴音女头 伦总携带391神链号入驻渔岛

  大家好,今天的梦幻新鲜事又和大家见面了,先看下内容简介:1、神威良人哥更新无级别琴音女头;2、伦总更新神马须弥童子;3、伦总391神链号拍下渔岛烟花;4、苦难给11技能谛听打书。

  1.神威良人哥更新无级别琴音女头

  昨天晚上铁柱在神威知名指挥丹波的直播间看见了这件130级的无级别琴音女头,购入这件装备的应该是神威知名大佬良人哥。

  在之前的梦幻版本中x9法系想要拥有琴音,肯定会选择同等级的装备带特技。这个女头的出现意味着今后x9法系进入一个全新的时代,不得不说,神威的大佬们真是不差钱啊!

  2.伦总更新神马须弥童子

  昨天在梧桐直播间,梧桐帮助伦总购入了这只来自珍宝阁文哥的翻页神马须弥龙魂童子。

  在出其不意这个特殊技能没有出现之前,龙魂就是瞬法须弥的顶配,而给须弥宝宝打上神马兽诀则是顶尖大佬才会有的操作。

  虽然这宝宝没有出其不意,但是龙魂+神马的组合依旧强悍,毕竟大家也没见过哪只出其不意须弥打上神马兽诀啊,大家说是不是?

  3.伦总391神链号拍下渔岛烟花

  昨天中午在梧桐直播间,梧桐帮助伦总的曲阜孔庙地府号拍下了去往钓鱼岛的烟花。

  虽然这个号现在是地府,但是装备却是法系装备,去了钓鱼岛应该是要承担女魃墓的角色。

  伦总的391顶尖神链,服战法系不可多得的神器。

  15段太阳石,熔炼后魔耐双加66的神佑法系武器。

  不得不说,钓鱼岛服战队招老板的能力还是强啊,什么时候都不缺顶级大佬!

  4.苦难给11技能谛听打书

  昨天下午在苦难直播间看见了这只11技能的观照谛听,速资1230,元宵真经都没有吃,现在苦难就要给这宝宝打书了。

  一本高级进击法暴打进来直接精准覆盖了观照万象,这一本就死实在是没办法,可惜运气不好。

  大家觉得这宝宝是改成高连好呢?还是继续回炉比较刺激呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看