梦幻西游五开玩家帮贡不够怎么办?利用低级帮派刷便宜帮贡

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  号上帮贡不够怎么办?我们日常刷帮贡都有那些方式呢?第一种是最简单最快捷也是最废钱的途径,扔金银锦盒,但是现在很多区内帮派都没有盒子补贴,扔盒子只适合土豪玩家。

  第二种是刷口袋,但是每天可以领取的任务有上限,一天200个。高级刷口袋帮派任务还是比较划算的。

  第三种就是玩家给五开们推荐方法,刷敌对。相对于以前找帮主包月敌对,玩家觉得直接直接买两个帮派互刷更为划算。

  首先这方法一般适用于鬼区。鬼区的帮派都比较便宜,可以买2个5-6级的帮派,一定要5级以上,因为可以用繁荣度兑换资金。并且辅助技能相对齐全。有实力的玩家可以多买几个帮派。

  先说两个帮派怎样刷,首先这两个帮派互相开启敌对,再第一个帮派里面刷完,就把号踢出帮派,到另一个帮派接着刷。

  这里面涉及到三个问题:

  刷敌对减少资金怎么办?

  刷敌对正常60次的话109队伍会减少对面130万左右资金,不过自己能偷取回来,相当于一次扣除80万资金左右,不多但也不少,帮派需要维护才能留住人,如何做到这一点呢?

  拆建筑。

  将帮派的书院拆到0、金库10、仓库10,厢房10。

  这样一小时按5级帮算,一小时13万就能维护,直接丢3个盒子都够帮派维护一个小时。

  繁荣度1点可以换取10万帮派资金。

  所以你需要将这个帮派设置为免帮费,这样一来尽管帮派没有任何奖励,但是你却能拉拢到一大批游荡的5开10开,你别管他们什么都不做,只要他们稳定在线,无形中就是给你送帮派资金。

  安定度怎么办?

  首先,你有2个帮派,当敌对安定为100的时候是刷不了的,这时候你打开手机,登录口袋版帮派任务,完成一次就增加1点安定,101安定就可以继续接任务,当接到减少安定任务的时候,再循环使用本方法。

  储备帮贡怎么办

  大家一只认为储备帮贡只有2000点,这个认知是错误的,其实是每个玩家每次可转换储备帮贡上限为2000点。意思是在踢出帮前我的帮贡只需要少于2000点即可全部转换为储备帮贡,每次转换可以累加。储备帮贡没有上限。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看