梦幻西游:假如把神木林比作官方亲儿子,那么龙宫就是后娘养的?

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  为了平衡游戏玩法,梦幻西游官方策划会不定期对各大门派技能以及经脉进行调整以及修改,只有不断调整才能把所有的门派技能平衡起来,虽然做不到百分之百的公平,但起码不至于让距离差得太远。七月门派技能大改过去仅三个月,如今十月大改又出炉了,目前正在如火如荼地测试中。面对这次门派技能大改,玩家们也是有人欢喜有人愁。特别是那些玩神木林以及龙宫门派的玩家,神木林依然被加强,而龙宫还是一如既往地被削弱。假如把神木林比作官方亲儿子的话,那么网友认为龙宫门派就是后娘养的。

  为什么说龙宫是后娘养的儿子呢?下面来看看网友们是怎么抱怨的吧。

  龙宫129第4丹傲翔:+9%魔力点数法伤结果,减20%魔力点数防御,牺牲200防换90法伤结果,而且还加上了队伍只有1个龙宫才起效的限制。再来看看神木林第4丹:+8%法伤,没有多神木限制,不用减防,现在还给个秒6的疾风秋叶。现在HS都比LG强了,不如给龙宫也加个双四孔吧。LG从第4丹傲翔经脉直接增加法术伤害面板被改成增加法伤结果,到现在已经很久了都没有恢复元气。

  忘了以前的风卷残云吗?以前风卷残云作为经脉大招开场第一回合可以直接用,后来被砍了加了开场冷却回合。风卷残云只有高等级能用,而这次疾风秋叶是60级以上开了乾元丹就能用,一回合的任务里,神木林不得加强个20%?本以为这次疾风秋叶也会被砍加开场冷却回合,结果并没有,还加了基础伤害。神木林不愧是官方亲儿子。

  肯定又有人说,龙宫不好玩,那你玩神木林去啊。好,那我告诉你以后神木林人多了,就砍神木一刀,加强龙宫。而且跨种族转门派是没有优惠一说的,龙宫转神木林花750元,再转龙宫再花个750元,大多数人的129号才值多少钱?哪来那么多个750元?神木林龙宫魔王寨分别属于3个不同种族,女儿普陀无底洞也是分属3个不同种族。以后轮流加强和削弱,加强或削弱都以种族为单位,同一种族里的固伤和法系一起加强或削弱,实现可持续发展的道路。这么多年来加强的都是神木林先是+8%法伤、加疾风秋叶,HS加销武经脉、加无量尊者流派。女儿村作为老牌强势固伤和封系,法系固伤辅助封系都齐全了,以后就人族凑一队最强五开。

  客观来说神木优势确实明显,但别的不说,本人玩159级龙宫,6法爆2150法伤,法术暴击率21.5%,神器11火,最后一个大四喜没刷出来。不管什么难度任务,秒7前提下论单个法伤系数,这么长时间没看到过队伍里有神木林比我输出高的。法爆更不用说,秒7平均爆3,10回合内爆4或者爆5。所以说在我看来不管什么门派,只要你的钱到位,就不会有很大问题。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    温柔一棒激战温柔一剑曲阜孔庙拿下开服首冠
    2021年10月门派大改详情 大唐获得变相加强
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    大唐官府“史诗级”加强|10月19日维护公告
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大家爱看