梦幻西游:175三攻队的化生寺,13+8硬件千敏,辅助抢速我全能!

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  Hello大家好,我是浩仔!

  关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

  最近几天浩仔给大家展示了不少三攻队的角色,不过大部分展示的都是输出号。打三攻队一般都离不开辅助或者封系门派。辅助开局可以加状态,或者恢复气血拉人,上场最多的辅助就是化生寺。而封系一般都是超高速,关键时刻就是喝酒慈航,逆风也能强势翻盘,让战斗打得更惊心动魄。今天浩仔要给大家展示的就是三攻队的化生寺,他不但能够辅助,而且超高敏捷加点,关键时刻也能上演慈航翻盘大战。接下来,就跟浩仔一起来欣赏一下这个特殊的化生寺吧!

  175级三攻队的化生寺,13+8硬件千敏加点,辅助抢速我全能!

  175级化生寺打符之后的面板属性,可以看出来他还是着重敏捷加点,毕竟打三攻队能出手才是最关键,他拿到了速度,就能让队友增加出手的机会。

  130级笑里藏刀兔子怪套男头,打了13锻月亮石,其实打华山剑会能有13锻装备,就打得很舒服了。

  120级罗汉金钟曼珠沙华套项链,打了12锻舍利子,熔炼后初灵167。

  140级流云诀修罗傀儡妖套铠甲,打了14锻光芒石,熔炼后加43敏减2耐,防御293。

  140级破甲术画魂套鞋子,打了13锻黑宝石。

  130级愤怒曼珠沙华套腰带,打了13锻黑宝石。

  160级晶清诀武器,单加敏捷39,打了14锻太阳石。

  备用的130级愤怒水清诀修罗傀儡妖套腰带,打了13锻黑宝石,这个腰带还是很值钱的。

  备用的120级神农慈航普度修罗傀儡妖套项链,打的吸收宝石,他调如此高的速度,也是为了配合这条项链使用,只要比对方一速快,或者对方一速没有笑里藏刀,他就很大几率能用出慈航,轻松翻盘。

  戒指和耳饰都是120级的双速度一治疗,佩饰三防御,手镯双气血一防御,特效都是6级血气方刚。

  6技能善恶狂豹,生存能力不太足。

  8技能须弥魔化童子,套装带的是高级遗志,要的就是一波爆发。

  8技能全力壁垒童子,特性洗的是瞬击,要的也是致命一击。

  3技能净台妙谛超高速广目巡守。

  9技能须弥魔化童子,高级进击法暴和高级遗志都有,技能比较完美。

  6技能全力猫灵,这一般也就是任务用了,PK上就是一刀货。

  8技能高连耐攻童子,成长和资质非常不错,还进阶了110。

  7技能须弥魔化童子。

  8技能须弥泪妖,造型不重要,只要技能全就可以。

  5技能杀人力劈童子,伤害高但是什么时候拉出来很关键。

  8技能观照万象谛听,这也算是队伍的牌面,有谛听和没谛听完全两个档次。

  最后一只3技能夜舞倾城夜罗刹,也是华山剑会上常用的小花招。

  好了,这个175级化生寺展示完毕,开局浩仔说了,他所在的队伍就是三攻队,调高速度就是为了配合队友,可以说把辅助和封系的活全干了,当然有了速度就失去了抗性,所以这种队伍一般打的就是暴力速推,能推掉就赢了,推不掉就不好说了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    温柔一棒激战温柔一剑曲阜孔庙拿下开服首冠
    2021年10月门派大改详情 大唐获得变相加强
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    大唐官府“史诗级”加强|10月19日维护公告
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大家爱看