梦幻西游:上阵父子兵,一对父子玩家踏上155五开养号之路

  在梦幻西游里面玩五开不是一个轻松的活,我们除了需要投入大量金钱与精力之外,后期还需要花费不少时间去养号。因为不管你花费多少钱进入,角色不可能就瞬间达到最完美,有些属性以及技能需要后期慢慢补上来的,所以需要养号。玩五开可以赚钱,不少玩家都直接把五开当作职业了。我们见过兄弟两人或者夫妻两人一起玩五开赚钱的,但你见过父子两人一起玩五开赚钱的吗?俗话说得好,打虎亲兄弟,上阵父子兵。下面让我们来了解一下这两父子是如何养号的。

  最初接触梦幻的时候购买了上面这个号,155级龙宫号。这个大龙号是我跟我老爸最早买的,专门用来带d5练号的,2016年买的,当时才800元,法术修炼13级,可以说纯属就是一个空号。

  这是大龙现在的修炼,当时就是靠龙宫15猎术开店一点一点补起来的修炼,宝宝修炼20,还是生死劫给的150扇子书卖了,全都买成了修炼果。800元当时买的号,现在也能翻个几番了吧。

  然后就是900元购买的无底洞,也是155级的角色,修炼还没有一个达到20级,所以现在也是靠花果山,狮驼岭,龙宫日常开店,卖炼妖补修中。这个无底洞底子太差了,还要慢慢补,目标每个号三修先20级,跟我老爸我俩补起来也快。

  这个花果山现在已经转成女儿村了,当时花1550元买的,就是看中这号的20级猎术。当时的人物以及召唤兽修炼是这样的,法术修炼20,防御20,抗法21,宠物修炼四个都是10级。

  每天第一件事就是补店,本身我跟我老爸也是合4+4,抓来自己用,然后顺便赚储备金,炼妖赚的钱也都投入到号上了。

  目前阵容搭配是这样,无底洞、女儿村、狮驼岭、化生寺以及龙宫,等级也慢慢升上去。

  关于养号这里说一下自己见解吧。说的如果不对,请勿喷,这只是我个人的心得。

  五开养号,牧场以及庭院种植首先是一小部分,每天体力定时储备金清理。五开开店不建议开龙凤店,卖得快而且频繁补店也耽误刷任务之类的,而且建议有两个猎术号,能提高补店效率。建议还是开野生日游泪妖店,吸附石店或者炼化店(175级),一天补一次就够了,时间多的可以补个两次。毕竟我老爸还经常在线,今年是51了,他玩梦幻只是为了打发时间,纯属就是娱乐。最后一点,如果时间确实充分的,那就开龙凤之类的吧。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    温柔一棒激战温柔一剑曲阜孔庙拿下开服首冠
    2021年10月门派大改详情 大唐获得变相加强
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    大唐官府“史诗级”加强|10月19日维护公告
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大家爱看