梦幻西游2瓶c66洗出3技能眼睛谛听!直接炼妖你就给我出这?

  梦今天看到一位玩家洗谛听,两个c66就洗炼出眼睛谛听,这运气真的没谁了。玩家也想借着这波运气,来一手炼妖,没想到却炼出了这样的召唤兽...来看看今天的炼妖趣事!

  这是玩家要洗的谛听,看这技能,应该也是炼妖失败出的胚子。没眼睛的谛听没用,玩家想着直接用c66洗出带眼睛的谛听再进行炼妖。

  没想到洗了两个c66就出3技能带眼睛谛听!这运气真的神了。

  号上还有一只可以回炉的6技能日游神,玩家把这两只宝宝的等级升到30级,准备炼妖。

  玩家开箱子升级日游神胚子。由于号等级不够,谛听只能请高级玩家帮忙升级。

  升好级后,炼妖正式开始,能否一发入魂6+3逆袭9技能眼睛谛听呢?

  可惜出了一只7技能日游神,还是野生的日游神,玩家直接原地放生。

  虽然谛听洗炼过程很顺利,但是炼妖过程十分拉闸,连半点回炉的希望都不给了,该说玩家的运气好还是差呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    第一物理丝叔预售装备 老哥出无级别却难过
    让电脑更适应梦幻西游 10开技术宅亲授技巧
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    大家爱看