梦幻西游:玩家以量取胜,鉴定200把武器,满载而归

  鉴定武器装备是梦幻西游之中最高端的游戏玩法,这么多年来,每时每刻都有玩家为了圆梦而不断砸钱去鉴定军火。鉴定军火的目的也很简单,那就是想花最少的钱鉴定出价值最高的装备,基本都是朝着无级别这个特效而去的。但装备鉴定太考验玩家的实力与运气,运气不好的话,哪怕你鉴定了1000把武器也未必可以鉴定出一个无级别特效。但有时候没有鉴定出无级别也依然可以让你血赚一笔。比如下面所讲述到的一位玩家,他鉴定军火以量取胜,实测鉴定200把武器,最后满载而归。一起来了解一下详细情况吧。

  经常看游戏直播的小伙伴应该知道,最近有不少主播又开始举办无级别之夜挑战赛了,每天开直播就是鼓励粉丝鉴定武器,一旦鉴定出无级别特效就有丰厚的奖励。上面这位玩家也正因为受到主播的激励而砸钱直播鉴定了200把武器,结果收获满满,鉴定出了不少值钱的武器。比如上图这把140级武器枪,伤害473,命中525,命中伤害属性都是国标的,属性不高,但附加了特效以及双加都不差。附加了体耐双加高达58,同时附加了永不磨损特效,简直就是力五庄力天宫神器。

  除了永不磨损武器之外,还有各种各样的逆天双蓝字武器。如上图所示,一把130级枪,命中516,伤害420,单加力量14,附加了特技晶清诀,特效珍宝。

  另外,在这200把武器当中,还收获了另外一把130级扇子武器,单加力量22,伤害420,命中488,附加永不磨损特效。以上就是鉴定200把武器的结果,极品武器并不多,但第一把武器就足够让玩家大赚一笔。

  这位玩家也算是人生赢家了,以前也经常鉴定出极品装备,可谓是军火鉴定运气之王。

  最让人羡慕嫉妒的是,同时鉴定出了两件100级高端灵饰。如上图所示,当时仅鉴定了10件100级灵饰,结果爆出了两件极品神器,附加三属性相同的三防御手镯以及附加双防御一气血的100级佩饰,轻轻松松就赚了上万元。

  上面所展示的都是小极品,下面的才是硬货,无级别都是出来了。

  说他是运气之王没有错,曾经也鉴定过一把130级无级别弓箭武器,最后以3.2W的高价卖出去了。另外,还鉴定出了一把附加三属性相同的三法术暴击耳饰,主属性附加了法术伤害,最后卖了6.5W。

  不过我们不要羡慕这位玩家,他也是付出了不少。那么以来,鉴定的装备将近700件,140刀剑扇子枪锤子法杖弓箭基本都鉴定过了,没出过无级别特效。前几天在牡丹亭刷了灵饰玩了玩,然后出了140级配饰一样的加成,120耳饰一样的加成,配饰三气血回复,120耳饰主属性法伤34,下排三法爆爆4点,这是最后的战绩了,前前后后花费了上10W。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    第一物理丝叔预售装备 老哥出无级别却难过
    让电脑更适应梦幻西游 10开技术宅亲授技巧
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    大家爱看