梦幻西游:令牌兑换后发现坐标一般,女儿村图是全村希望!

  高图玩法深受广大玩家喜爱,如果能用少量的高图挖出高内丹和高兽诀,那运气一定不会差,这几天有位女玩家闲来无事买了7个令牌去兑换高图。

  她飞奔到了无名野鬼处,快速将自己身上的7个令牌兑换成了高图。

  7个令牌都兑换之后,她先看了下7张高图的坐标,分别是麒麟山、大唐境外、北俱芦洲、墨家村、女儿村和狮驼岭的高图。整体观察了下高图的坐标,她感觉换的高图坐标不是很好。

  既然换都换了,那肯定要挖一波试试看了,麒麟山的高图她挖到了一件妖怪遗留的宝贝。

  一看原来是件70级环装,环装上有绝杀特效,难道是在暗示她后面挖高图会绝杀?

  继续挖高图是大唐境外的,大唐境外挖到了一件60级环装,比70级环装还要忧伤的存在,高图开局连续两个环装是有点出师不利。

  两件环装后,她继续挖高图挖到了一个高级内丹,眼花的她还以为自己挖到了催心浪,结果是一个电魂闪,电魂闪高级内丹就不太值钱。

  出了高级内丹后,第4张高图她挖出了一个幼儿园。然后挖第5张高图的时候直接出高法波了!真应了开局那把环装枪绝杀的特效?5张高图出本高法波,剩下两张高图好像都不用挖了吧?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    三十开大神月入2万 作客叶子猪分享赚钱心声
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    传承百联屹立不倒,历史最强服务器—珍宝阁
    新神兽超级有熊登场 Uzi合须弥某开帮打书
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看