梦幻西游:造型与颜值都不是最高的超级神狗,凭什么卖到上万?

  超级神兽是梦幻西游之中的一种比较特殊的召唤兽,与普通召唤兽不一样的是,超级神兽的资质都是最完美的,并且拥有永生的寿命。目前,梦幻西游已经开放了几十种超级神兽了,因技能以及造型不同,神兽的市场价值也高低不一,低则一两千,高则上万。而让部分玩家费解的是,超级神狗不是所有神兽里面颜值最高的,造型也不是最炫酷的,它凭什么可以卖到上万?

  有玩家认为,首先颜值上神狗并不算最好看,最起码不算是很出众的神兽,攻击动画也慢。从实用性上来说,标准的高偷、高必、超级连击技能,然后一个高神与一个高级独行。高神这个技能不作评价,有跟没有差不多,神兽也不怕死。高级独行确实不错,但在日常任务中,合击也只是偶尔出现的,如果不是盯着屏幕看,基本可以无视掉了。

  剩下的就是一个超级连击了,这个技能还不错,但也不至于贵那么多,而且相比较兔子,神狗带善恶套的话,晚上伤害根本不能看,而兔子可以稳定带善恶套 不缺技能,然而价格只有神狗的一半。因此想不通为什么超级神狗可以卖到上万?

  超级神狗之所以涨价主要有两个原因,先来说根本原因。其实你玩一个两千多的号真的没必要去理解超级神狗为什么值那么多钱。稍微懂一点神兽的都知道,一只成品的神狗除非是自己中奖获得的,花钱在游戏里弄成一只成品的成本都差不多快1W,这基本算是官方定价了,所以为什么不能卖一万? 神兽保值性那么强,成本都要一万,卖一万很合理。

  然后就是特殊技能的价值差异问题,兔子的技能的确完美,但是别的宝宝也可以有,神狗的特殊技能只有一个,这种差异性价值就像须弥和普通全红法宠,大家都知道特殊技能的重要性。

  超级神狗瞬间涨价的第二个原因就是轩狗经典事件。由服霸轩狗发起的偷袭之战,轩狗打着维护游戏良好环境的旗号到处去偷袭那些没有关PK的玩家,并自称是战无不胜攻无不克的天元第一方寸,全服单挑之王。然而在一次偷袭当中遇到了硬骨头,开局就被对方的超级神狗暴毙了,超级神狗连续横扫了三下,暴击伤害3000+,轩狗瞬间倒地。从那以后,超级神狗瞬间涨价,至今还是保持1W以上的价值。

  说白了,超级神狗就是超级神鸡的稳定版,只是超级神鸡一般上限高一些。因为连报神鸡能打3W,但是会失败坠机,并且你所谓的缺什么都很难比超级神狗连续打3下的强。神鸡是第一把交椅,而神狗比神鸡还强一些,价格自然也会高一些。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    武神坛迎来重大改动 将取消甲乙组分组机制
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    商人16W买9车腾蛇 某玩家老婆猛夸腾蛇好看
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    大家爱看