梦幻西游炼妖亏得一塌糊涂转战打书 没想到炼妖失意打书却十分得意!

  玩家炼出其不意须弥亏了不少,最后就出了两只能看的出其不意须弥胚子。一怒之下直接自己打书,打成了还能回血,失败了只不过是亏多一点而已。炼妖失意,打书能否得意呢?

  第一只是5技能出其不意须弥画魂,自带大火技能。

  但是玩家觉得大火太常见了,要弄很高速度出其不意才能生效。而这只画魂能打书的格子只有3个,没有位置上高级敏捷。不如换另一个比较少有的大法。于是换了一个水漫金山。

  大水刚好把大火覆盖了,果然水能治火。

  认证出再生,这条小鱼可不好对付。

  做好准备后,玩家开始上法术书,第一本高级法暴,掉慧根。

  第二本高级法暴掉再生!两本就轻松全红了?等等!还差一个高级鬼魂垃圾技能没打走。

  玩家闭眼拍了一本高级魔心,高鬼魂走了。3本书打成全红画魂,这运气也太好了吧?不仅不循环,特殊一个不掉。成品全服最低价格能卖5500元。

  第二只是6技能出其不意须弥画魂。

  开局玩家也是先拍了一本大水,这次运气就没那么好了,大水直接掉须弥。

  玩家只好搞了一只4技能须弥执音回炉。

  7+4能出什么极品?

  没想到出了一只7技能出其不意须弥执音,套娃成功又能继续追梦了!

  这次炼出来直接有大水,认证出冥思。

  玩家的打书技巧就是从便宜的兽决开始打,先来一本高级魔心,掉高级冥思。

  第二本上高级法波,掉飞行。带高法暴套装就可以用了。玩家见好就收,不打算继续给执音打书了。

  虽然炼妖亏得一塌糊涂,但是耐不住打书运气好拍,三两下就打成两只双特殊宝宝,玩家不仅把炼妖的本都回了,还小赚了一笔。这两个特殊技能是相当给面子了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    武神坛迎来重大改动 将取消甲乙组分组机制
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    商人16W买9车腾蛇 某玩家老婆猛夸腾蛇好看
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    大家爱看