梦幻西游12月7日维护:“狰战之玉”“山河画境”新赛季双双开启

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2021年12月7日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容:

  神器任务“功勋兑换”功能优化等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20211129/4907_988700.html

  本周内容:

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  部分服务器放出内容如下:

  1、副本“寻宝十二时辰(丑时)-混入舞群”任务优化,玩家到达指定坐标后,系统将自动显示相应“动作”按钮,在部分服务器测试。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.403版):

  1、“狰战之玉·第五赛季”玩法将在开服时间≥100天的全部服务器放出。

  1)完成当周指定“挑战任务”即可获得高额战意奖励;

  2)2021年12月7日维护后,已完成前置任务“狰战之玉·现世”的玩家将自动进入第五赛季,获得上赛季限时祥瑞的少侠上线后可自动获得限时祥瑞“狂狰·瑛”;

  3)各位少侠可通过参与和关注各类赛事玩法完成“战玉任务”提升战玉等级,不仅有机会获得聚宝大奖,还可获得限时特效称谓,以及限时祥瑞“狂狰·瑰”的陪伴!

  2、《梦幻西游》助手升级至1.4.0版本:

  1)优化“资讯”“我”页面界面显示;

  2)“资讯-秘闻”页面新增“点赞”“关注作者”功能。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.403.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  深圳2区——世界之窗        内蒙古——雄鹰岭

  天下无双——金戈铁马      北京2区——龙争虎斗

  1、“山河画境”第二赛季“灵符”将于2021年12月7日维护后开启,在部分服务器测试。

  1)第二赛季开始时,排行榜和玩家所通过的最高进阶数将会重置;

  2)新增赛季限定称谓“山河画境·灵符”、战斗流派“灵符道人”。

  特别说明:为保证公平性,测试期间,通关记录将不会进入排行榜,且参与玩家将无法获得对应称谓;当全部服务器放出后,各位玩家可以正常获取对应称谓。

  详细介绍:https://xyq.163.com/20211201/4999_989348.html

  2、“选择/屏蔽好友”“首席投票榜”“特价竞夺”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    武神坛迎来重大改动 将取消甲乙组分组机制
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    商人16W买9车腾蛇 某玩家老婆猛夸腾蛇好看
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    大家爱看