梦幻西游大唐双龙宫华山10连胜 鱼总要再玩1个法系?

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  回首雄鹰岭时期,二狗依靠大唐双龙传打天下,服战决赛只爱一手3攻阵容。在昨晚的华山PK中,二狗+阿毛+CYC临时组成了新版的三子星阵容,使用花果山双龙阵容,结果居然拿下了华山10连胜!

  可惜因为目前的武神坛赛制,双龙宫同时报名的场景,基本上不会出现,二狗也只能在华山、剑会中过过瘾!

  近段时间,在可乐老板的带动下,牡丹亭服战队更新速度也在不断加快中。昨日,由忘忧草操刀,为花果山老板玄夜打了一只13技能的善恶童子!

  昨日,姑苏城鱼总又给自己的女儿号新买了几件装备,一个千万级的女儿村,正在慢慢地成长起来!

  与此同时,鱼总还透露了自己想再玩一个法系号的想法,还特地去问了新出的160级专用神链,可惜号的经验只有100多亿,离服战实在是太远了!下一步鱼总会不会关注其他的法系号,如风将持续关注!

  在首席军师文哥的指导,如今的鱼总更新起来动力十足,而且目标也非常明确!

  灵隐寺一个全新的175团队全服招志同道合的队友,7等1只缺一个地府,13+9的硬件即可,来了就是主力,包转服费,大家一起更新共同进步!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看