梦幻西游第一翻页画魂已上架 成交价可换一辆路虎

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  说起翻页技能召唤兽对大家来说已经不陌生,随着梦幻西游不断地更新优化,各种各样的高端召唤兽宝宝被合出来。尤其是翻页技能胚子,七八年是很罕见的,而如今却满大街,真正比较值钱的翻页技能胚子主要还是看它附加的技能类型。梦幻西游中的14技能翻页画魂并不少,但是售价可以换一辆路虎的只有一只。据最新爆料,全服第一画魂已经上架藏宝阁出售,14技能翻页全红攻宠,标价高达70万人民币,是目前价值最贵的109级召唤兽。话不多说,一起去欣赏本期的资讯看点。

  TOP1:老王炼妖遭系统盯上,四组胚子合出3只野生宠。

  看过老王直播的都知道,他的直播风格与其他主播不一样,实力不是很强,却把自己吹上天。例如炼妖合宠,运气一直都不是很好,经常被系统盯上。近日老王炼妖再次与系统几率杠上,直播4组胚子炼妖,结果在合成之前说错话,只要出野生就行,不料还真的不断合出野生胚子,4组胚子合出3只野生宠,这运气倒霉透顶。

  合出来的几只胚子虽然是野生的,但个别胚子的技能还是可以的。例如上面这只涂山雪,合出来就是全红胚子,携带出其不意以及善恶有报双特殊技能,要不是野生的,还可以冲击回炉一波。

  TOP2:玩家梭哈一把炼妖,9技能泪妖被强行回炉。

  为了追求翻页技能胚子,不少玩家不惜下血本去炼妖合宠,七八技能的特殊胚子已经无法满足他们对游戏的追求,必须要回炉挑战系统几率。最近某玩家追求双特殊翻页技能胚子,忍痛割爱将9技能泪妖与7技能狐不归回炉。7技能须弥狐不归与9技能出其不意回炉,结果合出来的是这样子的。

  9+7技能炼妖,合出来的只有6个技能,而且仅附加了一个出其不意。看到这种炼妖结果,玩家瞬间崩溃,表示不再爱了。

  TOP3:第一翻页技能画魂已经上架,成交价可以换路虎

  近日,藏宝阁上惊现一只超级暴力画魂,售价成了大家最关注的问题。如上图所示,一只14技能翻页全红画魂宝宝,同时携带了力劈华山、浮云神马、壁垒击破以及凝光炼采四大特殊技能。目前该画魂已经成品,进阶110灵性。召唤兽资质不高,攻击仅1375,成长1.223,但它却卖到了70万人民币的天价。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁涛哥化生 这号认第二就没人敢认第一
    野生腰带凭啥卖30万 清华女学霸也直播梦幻
    最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购
    投资超过千万 大观园颜王1个人5开打服战
    大家爱看