梦幻西游1个人对抗2008服战队 为了免死金牌自杀N次

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  在2008这个超级大火区,曾经有一个非常奇葩的“生死劫联盟”,盟主制定了非常严密的条约,对于不加入联盟或者因违规被踢出联盟的队伍,他们将会全区无限追杀,直到你不杀生死劫为止!

  10月底的某一天,在2008服战队代练开号杀生死劫的时候,生死劫联盟直接跑去偷袭了他们,最终服战队发起了反攻,区内对他们进行了全面封杀!仅仅过了一天时间,生死劫联盟就直接就地解散了!

  本以为这会是故事最终的结局,没想到这只是开局而已!

  这位曾经的盟主,很快就开始了自己的报复计划,先后3次偷袭服战队成功,直接导致了那位服战代练被直接开除!

  2008服战队自然也不甘示弱,仅仅一周的时间,就杀了他一共15次!不论时间,不论地点,就是一把开杀!

  很快,这位曾经的盟主想到了应对之策,那就是依靠自杀获得免死金牌,以此来抵抗被服战队偷袭!

  按照这位盟主的理论:我不想死,谁也奈何不了我,自己就算是一直在自杀,也从没有输过!这一套“精神胜利法”说得如风无力反驳,在他身上仿佛看到了“阿Q的身影”,隐约间还觉得他说得非常有道理?

  这样一场轰轰烈烈,充满战斗气息的内战,变得越来越奇葩!根据服战队成员透露,双方已经形成了无声的默契,他们每天的关注点,就是看这位“盟主”啥时候自杀!

  根据如风交谈得知,这位盟主是一名非常职业的梦幻玩家,近年来一直靠梦幻赚钱!当问到这场“奇葩内战”要持续多久时?他自豪地宣布要激情3年,与服战队伍和2008第一帮不死不休!

  小伙伴们,你们觉得这场奇葩至极的内战,最终会持续多久呢?这位盟主和服战队,谁会率先退出呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看