梦幻西游花4万捡漏109级五开 到手即可以玩赚2万?

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游玩家群体大体上分为单开玩家以及五开玩家,而现在的单开玩家不怎么喜欢从0级玩起,基本都是直接花钱从藏宝阁上购买角色。但五开玩家就不一样,大多数玩家都是从0级创建一组五开角色,然后慢慢练级。然而有些实力五开玩家的想法不一样,为了快速体验五开刷游戏,直接砸钱接盘别人的五开号。比如下面这位玩家,一口价花4万元捡漏到了一组109级五开,装备以及召唤兽配置齐全,拿到手即可开始打开赚钱模式。关于这组五开角色的估价,部分网友还认为净赚了2万,究竟是不是如网友说的那样?一看便知。

  玩家所有的这组五开阵容如上图所示,一组109级五开,门派组合是目前最流行也是最省钱的五个洞。配置清一色的老鼠限量版祥瑞,整体配置为,一组全红须弥法宠,两只全红鬼将功宠,3只全力蓝书任务功宠。效率方面,18门派闯关活动114关记录,抓鬼一小时25只,装备10件双固伤,10件双气血一法防灵饰。

  下面给大家展示一下角色属性以及装备详情,以队长号无底洞为例。

  在装备没有打临时符的情况下,人物面板是这样的。命中740,伤害1235,速度达到了834,防御834,气血最高值5422。打临时符之后,属性会提高一点。五个角色的属性点配置都差不多,队长的稍微好看一点。

  修炼方面,人物修炼三修满17,宝宝修炼主要点防御与法术控制力,攻击修炼10左右。

  五个角色的师门技能7个全满119,辅助技能只有强身术是满129级的,没有学习神速技能。其次稍微有点用的辅助技能就是烹饪,足够刷师门或者做任务提供烹饪。

  最关键的来了,装备以及召唤兽的配置。

  点化变身术套装效果机关鸟的三件套,其中头盔以及项链都是80级非人造装备,头盔镶嵌了5级太阳石,项链镶嵌了6级舍利子,综合灵力142。第三件套装稍微高端一点,100级鞋子装备,打了8段黑宝石,开满4孔,只可惜修理失败了3次,准备报废。

  武器专门是量身定制的,附加体敏双加属性31的100级锤子,锻炼8级太阳石,命中396,伤害473,熔炼效果体质加1。

  灵饰装备配置方面,作为固定伤害五开门派,那么必然以固定伤害属性为主。所以灵饰戒指与耳饰配置的属性为双固定伤害,其中耳饰还附加多了一个伤害属性。

  后排灵饰以法术防御、双气血属性为主,所有灵饰镶嵌了5级以上的星辉石,点化了4级锐不可当特效。

  召唤兽配置分为法宠与攻宠,其中法宠为全红须弥画魂,认为大法技能,携带高级敏捷宝宝套装,攻宠是4技能蓝书进阶鬼将,技能一般般,但资质不低,抓鬼封妖很暴力。

  以上就是这组109级五开无底洞的基本情况。据了解,玩家花了4万从朋友手里接盘过来的,真的净赚2万吗?以上面展示的主号来估价,市场价值也就是八九千这样,不会过万元。五个角色加起来算个极限5万,最多赚个万把块吧,说赚2万的夸张了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    神兽超级鲲鹏 135级秒10 带瞬法和赤炎战笛
    紫禁城时代到来!魔天宫国标秒崩珍宝阁夺冠
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    探访当下最火的区 物价飞涨附魔宝珠卖2万元
    1月19日维护公告解读 策划在下一盘很大的棋
    鱼总240万卖掉神器号 桃子怒斥鱼总不讲信用
    全服第一只超级鲲鹏 秒宝宝最低出现两位数
    大家爱看