梦幻西游2021年仙族经脉最新调整 花果山成第二赢家

五开领高必马面礼包 再赢梦幻西游盲盒惊喜大奖>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  7月15日,梦幻西游2021年全新资料片【九头妖王】部分内容在开发测试服放出,茂哥第一时间赶往开发测试服体验了全新的资料片,由于此次更新的内容太多了,目前就先整理仙族经脉改动的汇总给大家。

  1、天宫:霹雳真君强在爆发冲刺

  现在的经脉,所有的门派都有三个流派的玩法。

  镇妖神使是原先的血耐封天宫流派,主打封印控制,没什么改动。

  踏雷天尊是原先的魔天宫流派,主打法伤。

  唯一的改动就是第六丹中间增加了一个给琴音加伤害的丹。

  霹雳真君是本次新增加的一个流派,力天宫。

  其实力天宫的玩法一直都存在,尤其是新区。但是由于天宫后面的经脉没有物理技能跟物理伤害的加成,所以力天宫最多只能玩到109,再往上就的魔天宫的玩法了。

  本次天宫新增的霹雳真君流派,就是给力天宫新增了物理技能和物理伤害的经脉加成。

  新增了一个被动技能,选择这个流派物理伤害提高,封印命中率跟法伤降低。

  风雷斩是新增的物理技能。

  霹雳弦惊是强化风雷斩输出的技能。

  雷怒霆激是强化风雷斩的技能,可以秒三。

  左边这套经脉点下来属于稳定打伤害流的,适用于硬件比较好的队伍跟PK场合,类似于群雄,武神坛,剑会。

  力天宫右边这套经脉点下来,主打爆发冲刺,适用于硬件一般的队伍,类似帮战,华山主打暴力冲刺的PK环境。

  2、普陀:落迦神女真的强

  普陀的经脉也分三个流派。

  莲台仙子就是以前的辅助治疗流派,改动比较大的就是在第五丹的时候,灵动的取舍有点难。

  法华:灵动九天额外增加100点法伤,不再增加法防,作用人数为1。比较适合女魃墓或者双法的队伍。

  第五排中间的灵动还是以前的老效果。

  五行咒师就是以前的咒师普陀流派,改动比较大的就是在第六排,新增了一个“缘起”。

  五行法术有几率法连。

  但是茂哥更倾向于点“法咒”,暴击的几率更稳定些,伤害也更可观些。

  落迦神女就是本次新资料片新增加的力普陀玩法。

  被动技能五行珠,降低治疗,

  新增被动技能五行感应:与你武器五行相同的五行功绩提高10%的伤害。

  主动技能应该是改成了法术驱动型的物理伤害技能。

  粗略看了一下,力普陀的经脉还是非常强的,而且伤害是跟五行宝珠相结合的。

  茂哥试着点了一套力普陀的经脉,感觉这样点是比较合适的。

  3、龙宫:改动不多

  龙宫虽然也是分为三个流派,但是没有什么大的改动啊,茂哥看完之后感觉很伤心,好好的信仰门派现在变成了下水道门派。

  第一丹狂浪50%的几率加了80点伤害,算是小幅增强吧。

  第五丹的月光跟以前错开了,可以单独点月光了,略微加强了生存能力。

  4、五庄:新增被动技能

  清心羽客是以前的封印流五庄,没有什么改动。

  乾坤力士是以前的力五庄,有点小小的改动。

  第四排这里新增了一个每回合获得4点物爆等级的丹。

  第五排新增了一个“起雨”,叠三次骤雨,下次烟雨剑法可以扫三次。

  万寿真仙是新增的一个物理流派,选择这个流派就没有烟雨剑法了,而且伤害跟人参娃娃挂钩,跟力普陀攒五行宝珠有点像。

  新增被动技能,敲金玉每次可以获得一个人参娃娃,人参娃娃会给你的敲金玉加伤害。

  新增主动技能敲金击玉,只能攻击一个单位,有人参娃娃的时候伤害会提高。

  经脉上新增主动技能“落土止息”,这个技能看了直播的测试,感觉就算是3个人参娃娃伤害也不高,而且还要休息一回合。

  五庄这个新增的流派,茂哥昨天全程看了老王的直播测试,感觉伤害不够,而且操作有复杂,不如烟雨剑法的力五庄流派。

  5、凌波城:辅助流起飞?

  凌波城现在分成了三个流派。

  九天武圣是原先的斩魔流派,改动不大,但是没有超级战意的来源了,算是削弱吧。

  凌霄斗士是原先的真君流派,这个流派属于超级加强。

  超级战意从经脉的被动变成了师门的被动技能。

  主要强在第四丹的“妙得”,消耗超级战意时,不再增加伤害,而是增加等额的暴击几率。

  茂哥的理解是这样的,超级战意原先加15%的伤害,现在不加伤害,直接增加15%的暴击几率。

  然后加上消耗超级战意以后的“强袭”加成。

  最后加上真君,以前开场是不能真君的,现在开场就能真君。

  如果你带碎星决套,第一回有机会10%的几率获得2点超级战意,开场就真君,那伤害想都不敢想。

  这波利好号称“三攻天花板”的十八力团队,以前碰到珍宝阁的铁桶阵,赢的几率又增加了。

  风云战将是本次新增的一个流派,茂哥感觉这是一个辅助凌波城的玩法。

  主要是新增了一“天眼神通”的技能,使用后就可以刷状态,刷到智眼,浪涌跟裂石有机会法连,刷到怒眼,惊涛怒等伤害提升,刷到天眼增加暴击几率,感觉有点像花果山的那个如意神通。

  这个流派的经脉也都是跟天眼神通相关的,茂哥感觉这个流派的玩法强度有限,凌波城的优势就是机动性强,这个流派如果靠刷状态,感觉机动性就被锁死了,还不如玩狮驼岭呢。

  6、花果山:改动的第二赢家

  花果山应该是本次改动的第二大赢家。

  前面两个是物理流派,后面是新增的一个法系流派。

  物理流派算是小削弱吧,因为贪天是必点的。

  然后当头加伤害跟神针暴击不在一行经脉上,点了棒打雄风,当头的伤害加成就点不到了。

  虽然物理流派的花果山小削了一点,但是这次的魔花果山很强。

  新增秒5的师门技能。

  新增单秒的师门技能。

  新增秒10的大招,好像我看到可以连续两次秒10.

  然后就是经脉上的了,任务的时候,固定秒5,困扰花果山多年的挂机问题终于解决了,而且还是在第一丹,就算是69也可以挂机秒了。花果山终于摆脱了挂平A的自动了。

  为什么我说花果山这次加强排第二呢,就看这两个丹。

  “忘形”可以给队友和自己加3%的法爆,这是明爆。

  “胜意”这个经脉大家看仔细了,10%的几率双倍伤害,不是很多人理解的法爆,而是一种暗爆,而且这种暗爆是可以触发法爆(明爆)的,包括你自己灵饰跟神器上的法爆。

  也就是说魔花果山暗爆+明爆同时触发是可以打出6倍伤害的,是不是很强?

  而且茂哥昨天在看直播测试的时候,发现魔花果山的施法速度很快,感觉跟神木林的仙玉施法速度有得一拼。

  魔花果山虽然很强,效率也快,利好五开,但是也存在缺点的。

  点修:法修从0点到25差不多要1500-1800块钱。

  洗点:很多花果山都是没有魔属性的,洗点要500块。

  装备:需要重新买一套法系装备,灵饰。这个钱就没有定数了。

  卖符:原本花果山的玩家不多,临时符的竞争不大,力量符卖得起价,但是随着花果山的玩家增多,卖符的玩家也增多,现在的神木林就是日后花果山的真实写照。

  好了,茂哥今天关于本次梦幻西游新资料片仙族门派经脉的调整就写到这里了,由于有些经脉和玩法没有经过实践,所以不一定准确,一切等正式服放出为准。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    2.1亿资金豆豆跑商堂资深商人 后期经验分享
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    十年前花2万配置的170级号如今能值多少钱?
    第三龙宫神链诞生,新BOSS送170装备书铁?
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    70项链竟上13级宝石 网恋11年奔现诞下佳儿
    大家爱看