梦幻西游感恩节盘点最初的感动 90%玩家全部经历过

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  接触梦幻西游也有很多年了,回想起在建邺城诞生的那天,过去的林林总总就像录像带一样在脑海中倒放,今天刚好是感恩节,就来盘点下曾经在梦幻西游的感动时刻吧,别说你没遇到过。

  免费帮忙过剧情及称谓

  以前剧情的难度对于玩家来说还是挺高的,因为以前的玩家很少有满修的,更别说形形色色的全红宝宝,基本上平民玩家满技能,修炼有个10级以上的双抗就算不错了,所以当年有很多高端的玩家靠着卖身过剧情为生。然后如果有一群朋友,可以免费帮你过剧情或者称谓,在当时是非常值得感恩的一件事,要是知道当年的挑战吊死鬼、青玄这些剧情,难度不亚于现在的5星神器。

109平民PS单挑青玄

  免费送装备及宝宝

  老玩家基本都知道吧,当年的破血狂攻是最贵的特技之一,由于装备缺乏,以前天府之国(现在的四川1区)【剑门关】一个60级的破血狂攻男头可以炒到2000多万。宝宝就很不用说了,一只连击吸血鬼魂满成长满资质的芙蓉,都要上千万,对于平民玩家来说,这无疑是笔巨资。笔者当年的师傅,就送了一只连击、吸血、高必杀的天神给笔者,虽然在今天看来,这种宝宝连打图都配不上,但是在当年,已经是很有牌面的宝宝了。

  徒弟出师

  以前出师是要在线100个小时的,出师后好像给几百万经验,由于需要在线时间太长,实际上达到出师只要40个小时左右,所以很多徒弟都是半路失踪,不然就是提前出师,所以如果真的有徒弟能坚持到100小时是挺难得的,师傅也会深感安慰。

  到网红点打卡拍照

  关于这点好像至今还有保留,以前一般是和好友去月宫拍照或者是北俱芦洲,后来出了西梁女国地图,打卡拍照的地方又转移到西梁女国中间的花坛。有句话说的挺好的,这里借用下玩家的一句话“梦幻西游最珍贵的地方不是游戏本身,而是通过梦幻积累下的情谊”。

月宫场景迭代效果一览

  和兄弟姐妹们结拜

  某个层面上来说,我觉得结拜比结婚更有意义,结婚只是两个人的事,而且以前很多“婚骗”,但是结拜不一样,当年笔者也是跟五个比较要好的兄弟结拜,后来还一直打帮战、比武、野外什么的,虽然有些兄弟因为已经有了家庭,比较少上线了,不过感情至今还在,从未改变过!

  写在最后:

  如果经历过两项,估计你玩梦幻的时间已经是在三年左右的时间,如果经历过三项,估计玩梦幻有五年以上的时间了,如果全部都经历过,那么你肯定一个元老级的玩家了。不知道猪友们还有什么感恩的事情呢?不妨说出来,大家一起分享下!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看