梦幻西游:二狗佳佳两大指挥相爱相杀 核武谛听中小蝙蝠反噬倒地

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  今天是梦幻西游群雄逐鹿年度总决赛64冲16的日子,边游戏边看PK是最爽的。大虾主要看175的PK,64个战队强强碰撞也有不少。下面,大虾给大家奉上3场比较精彩的比赛。

  一、二狗佳佳两大指挥相爱相杀

  紫禁城“天湾竞技”是二狗指挥的战队,普陀山“夜夜笙歌”这是佳佳指挥的战队。在硬件方面,自然是紫禁城要强上两个档次。

  紫禁城这段时间比较喜欢用花果山双封,虽然现在花果山的“压邪”经脉被削弱,但点暴击经脉还是不错。

  最近在天元组三扫大唐比较流行,非常适合打花果山双封。不过这次普陀山上的是三扫大唐国标,而不是双封,显然是打算在三扫大唐叠11层剑意之后打点杀。

  二狗这次打的非常针对,控女魃墓不给拉幻魔蛇,一路压制冲刺,在11回合拉出核武谛听,12回合迅速清场,不给机会,最终16回合完成速推。

  二狗和佳佳以前在雄鹰岭创造过连冠神话,没想到现在各自代表不同的战队,有点相爱相杀的意味。不过从情况来说,二狗已经坐稳紫禁城主指挥的位置,佳佳团队最近出现了波动。

  二、银河大招再现,封野兽拖进攻节奏

  明秀园“荃美月好”战队由东方指挥,曲阜孔庙“高德地图”战队由银河指挥。两大指挥曾经一起拿下今年的全民PK赛冠军,要是遇到重大比赛都会去开号。没想到这次群雄逐鹿32进16就遇到了,狭路相逢勇者胜,银河和东方只有一个能进!

  银河大招“封野兽”再次出现,开场和后续两次封特技,不给物理系起野兽机会,拖对方进攻节奏。同时高德地图大唐主要围绕对方大唐点杀,不给反点机会。东方这场打的非常憋屈,所有招数像是被对方看穿一般,一路压着打,根本没有还手之力。

  15回合,高额地图大唐用化圣技能,在所有人以为是起风加团队速度,没想到竟然起火加伤害。次回合荃美月好女儿村即使起纸人也没用,直接被大唐空切点死,局势大劣。

  随后荃美月好大唐防御,宝宝贴宝宝卡大金防了一波点杀,非常漂亮,但面对曲阜孔庙的核武谛听,最终遗憾落败。

  银河算是服战界经验最为丰富的老指挥,什么阵容都会,什么套路都懂,堪称万金油。银河偶尔会出一招封物理系野兽的大招,对方指挥要是不防一下,前期物理系被压制会非常被动。

  三、意外小蝙蝠,核武谛听爆炸伤害被反噬

  16进8的比赛,珍宝阁“王者之师”战队遇到了西栅老街“挥斥方遒”战队。封狼的战队只有6个门派,仅有一套盘丝方寸阵容,不够也冲到了16强。珍宝阁则是三扫大唐国标,加上硬件优势,赢面非常大。

  封狼前中期打的不错,让珍宝阁三扫大唐很难出手叠剑意。中期女魃墓被点,局势大劣,不过起来后也顺势拉核武谛听反冲,想要将优势拉回来。

  封狼拉出第二只谛听的时候出现了意外,虽然化生寺给小神佑躲过了幻魔牛的一击,但是头上带个“小蝙蝠”,核武谛听每次出手都被反噬,最后大招还没用完就死了。这个意外也让“挥斥方遒”战队失去了翻盘的希望,最终遗憾落败。

  这个小蝙蝠让大虾感觉,要是辅助女魃墓打四保一阵容会不会是一个不错的方案呢?召幻魔下诅咒,满层小蝙蝠给对方物理系挂上,怕是不好受。

  四、写在最后

  175级的PK节奏比较快,一旦有优势就拉谛听冲刺,要是劣势也可以拉谛听缓节奏。现在防谛听的方法多了,不过有时候局势不允许也扛不住。

  今天的比赛就介绍到这里了,明天给大家继续报道群雄逐鹿精彩比赛。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    明秀园三扫大唐大克扫崩珍宝阁 夺冠武神坛
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    2100万战神明秀园属性图 大唐武器只打14锻
    死的心都有 无级别愤怒腰带完美错过年终奖
    鱼总110万买喜狼扇子 圈总1天刷2.5亿经验
    辗转3个服务器4次狙击珍宝阁登顶武神坛
    大家爱看