梦幻西游找回遗忘的号 8技能善恶狐不归胚子前来庆祝

南禅寺新服4月16日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

根据号主反馈近期打算回归梦幻,突然想起来有个小号两年半没上给忘记了。据说号主找回小号是为了确定新买的号能否和小号转同一个服务器,于是花了一上午将号给找回,登陆游戏后竟发现惊喜连连!

看这修炼还是值得找回的!

一件10段双加的男衣!因为号主还记得这件装备

以上都是号主记得的内容,那么接下来我们来瞧瞧还有那些惊喜!

除了晶清头和愤怒腰带之外,还有个80级的水清鞋子和普陀孩子。真是找回就能直接玩了!你以为就这样了么?重头戏来了!由于没有宝宝,号上还剩一个4技能善恶鬼将坯子。

由于技能格子确实太少,号主打算合一次宠。于是找来了一只3技能的狐不归,并用夜战顶掉了必带技能进击必杀,凑成了一组4+4的坯子。

仪式感还是得有的!

没有出成就!但是合出来了狐不归,号主一开始觉得应该是凉了,鉴于4+4=8,于是去看了一下成就记录,8技能炼妖成就已经拿过了,应该还有戏!

紧接着号主跑去了野外,战斗中看到了雷击和善恶两个技能!

期待又紧张地见证自己的预想,没毛病!

最后根据号主反馈该宝宝由于格子太多,超出他平时使用的宝宝价值范围,打算当坯子卖掉!不卑不亢,见好就收,这波操作稳健!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (千人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动)

[编辑:ebb]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    520万都不卖!新出无级别破血鞋子要价680万
    140级网红无级别已成交 被老板528万买走?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    小伙挖掘另类赚钱套路 175级单开能日入千万
    梦幻西游160级神器出现 老板开价140万
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    大家爱看