梦幻西游能打服战甲组么 这波黑色童子很有牌面

   最近,一位梦幻西游服战玩家展示了一波自己的服战宝宝,前方一批身着黑色西服的“社会”毗舍童子正在接近。下面我们来看下,这些黑色童子到底什么过人之处吧。

游戏截图
游戏截图

  第一只展示的黑色毗舍童子,是这只10技能全红力劈壁垒童子,虽然资质上还有很大的提升空间,但1.279的成长和10个技能格子让这只黑色毗舍童子有了服战宝宝的底子。

游戏截图
游戏截图

  第二只展示的黑色毗舍童子,是这只12技能全红壁垒善恶童子,满攻资以及1.278的成长,让这只黑色毗舍童子可以尽情的多加力量属性,让它的恶报+暴击能打出更舒服的伤害。

游戏截图
游戏截图

  第三只展示的黑色毗舍童子,是这只8技能全红力劈童子,攻防体资都非常完美,更舒服的是,1.297的成长和1.3成长已经相差不多了。极品的资质成长,8个全红技能以及力劈技能,这只宝宝是真的牛逼!

游戏截图
游戏截图

  第四只展示的黑色毗舍童子,也是一只8技能全红的力劈童子。这只宝宝的成长资质虽然要差一点儿,但也算是能上场的服战宠了。不知道在未来,这只身着黑色西服的大哥,会不会立下令人震惊的战功呢?

游戏截图
游戏截图

  最后展示的这只黑色毗舍童子,是一只8技能全红力劈童子,攻防体资虽然没满,但也不差,1.284的成长也非常高了,这只宝宝的类一个力劈,都能为号主带来一份胜算。

  小伙伴们,这么多的大哥级黑色毗舍童子,你们比较喜欢哪一只?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高端奢华 珍宝阁打造全服第1只龙魂护盾宠
    第一空号花了300多万 在线GM发来贺电
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    梦幻西游7月9日维护解读:三界功绩大调整
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    服战涛哥的DL有点横 换临时符就说没活
    2019暑假新资料片灵宝风云 灵宝系统加入
    史上最强59玩家 一个人有2把超级专用武器
    大家爱看