梦幻西高端奢华 珍宝阁打造全服第1只龙魂护盾宠

   155联服战中珍宝阁成功夺冠,3连冠的成绩也让“珍宝阁王朝”名正言顺。夺冠之后加大更新力度,已经成了珍宝阁的传统。武神坛10个冠军,3连冠,对他们的老板来说,只是一个开始。

  近日,珍宝阁涛哥打造了全服第1只“龙魂+护盾”蛇胚子!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  这个泪妖一出,召唤出的大蛇不仅拥有强大的生存力,还有强大的输出能力,可谓是攻防一体,堪称完美!

  珍宝阁服战队自2018年2月份征战武神坛以来,在团队大哥文哥的影响下,在宝宝更新方面投入了大量的心血和精力。

  在服战宝宝的改革方面,更是走在了全服的最前列,成了其他服模仿的方向!

  1、“一速在手,天下我有”是梦幻PK不变的理念,女魃墓时代,封系1速更是重中之重。文哥为了八骏图的目标,打造了全服第1只“神马+死亡+法防”的童子!

游戏截图
游戏截图

  2、涛哥打造了全服第1只“神马+力劈”的童子,这只宝宝没有高强力,而冥思和高慧根的存在,让这只宝宝成了真正的“永动机”,壁垒、力劈技能的随时切换,也成了当今服战最好用的宝宝之一!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  3、155联武神坛中,珍宝阁的善恶童子一鸣惊人,他们证明了善恶不是X9的专属技能,在服战中一样能攻城略地,如今善恶杀人童子也成了其他区争相模仿的对象。

游戏截图
游戏截图

  珍宝阁团队在武神坛的成功,除了文哥、涛哥、恋婷等老板的强大硬件外。团队老板和指挥对PK版本的认知能力也是重要的原因。

  珍宝阁打造的各种特殊技能宝宝,不仅仅技能炫酷拉风,在PK中更是非常的实用。

游戏截图
游戏截图

  珍宝阁服战队还会研究出什么新宝宝呢?让我们拭目以待吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高端奢华 珍宝阁打造全服第1只龙魂护盾宠
    第一空号花了300多万 在线GM发来贺电
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    梦幻西游7月9日维护解读:三界功绩大调整
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    服战涛哥的DL有点横 换临时符就说没活
    2019暑假新资料片灵宝风云 灵宝系统加入
    史上最强59玩家 一个人有2把超级专用武器
    大家爱看