梦幻西游10技能半红童子大胆回炉 挑战翻页会成吗

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  几乎所有玩家都宝宝打书没有说保成的,特别是多技能带特殊技能的,想保住特殊技能打成全红更是难上加难。这位老板打10技能童子,最后差两蓝的时候掉了力劈,原本以为老板会忍了改壁垒,结果老板直接回炉,太霸气!

  这个就是打成后的技能界面,估计是毁在了连击手里,其实,要是给我,我就直接打壁垒就完事了,但是老板决定回炉,管他三七二十一,就是要干,拦都拦不住。


  9技能力劈画魂,原本打算也是用来直播打书的,但号主玩上头了,不管三七二十一就把它与上述的10技能画魂回炉了。


  10+9+2技能,理论合出来是21个技能,而成长可以这样计算,两个都是1.272成长,那么合出来的胚子最低成长为1.208,最高成长资质为1.297。理论知识很丰富,人人都云玩家,但是现实不受我们控制。


  让老板满怀期待的一组炼妖,结果弹出了这么一个结果,恭喜!你合成了大海龟。


  微笑的大海龟,一直被称为炼妖合宝宝的克星,不过也是翻页逆袭的前奏,所谓不经历风雨,怎么见彩虹。

  这里注意到一个细节,号主有个宝宝叫“别绿啊求你了”,再对应回上面那只大海龟,仿佛有异曲同工之妙,一切皆是命运的安排,继续努力,下个翻页童子在向你招手了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看