梦幻西游第一野生童子?14技力劈打成13红有人开3万5

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  很多人喜欢玩炼妖,因为它永远充满着未知的定数,一个按键点下去,可能炸翻页极品,但是也可能是大海龟或者野生,有人喜欢的就是这个刺激的过程!但是没有任何人希望最终结局是大海龟或者野生,因为那就代表着99%是放生货!剩下的那1%可能就是出了野生,但是稍微还可以抢救,比如今天浩仔给大家带来的这只!

  第一野生童子诞生?14J力劈打成13红,当场有人开3万5!

  这就是今天浩仔给大家带来的主角,一只14技能力劈童子胚子!

  没错它是一只野生,但不是那种纯野生,只是天生少了50属性点,但是吃完元宵攻资可以达到1400以上,防资可以达到1300!它就属于那1%里边的,还可以抢救!如果这只童子是宝宝的话,按这些技能和资质,8万以上没跑了,但是可惜是野生,这个价格没法说了!于是号主决定打书搏一搏,反正卖不了高价,如果能打成全红还能升值!

  中间打书过程浩仔就不一一展示了,最终力劈真的很稳,仅剩一本雷击和一个小法爆两本蓝书!

  由于雷击也是很稳,一直不掉,于是决定把雷击认证后再打书,认证出了再生!

  最后两本书就掉了再生,剩最后一个法爆,老板选择忍了,毕竟是野生,假如真的打掉力劈的话,可以说血本无归了!而这样13红的力劈壁垒童子,当时就有买家开出3万5的价格收了,但是号主觉得太少没卖!

  确实,虽然是野生的力劈壁垒童子,但是总属性没有差太多,但是价格上却与宝宝差了不少!既然已经打成了13红,所有主书都在,还是很好出手的,剩下的一蓝等买家自己去搏吧!也不得不佩服老板的运气,14技能都能打成13红,力劈竟然没掉,第一野生力劈壁垒童子,非他莫属了吧!

  14技能力劈壁垒狂豹打浮云神马,低调的天启组也如此暴力!

  这是天启群雄冠军队大唐的一只宝宝,14技能力劈壁垒,对于175来说相当于14技能力劈壁垒童子,价值自然不必多说!经常看浩仔的文章应该知道,一般展示账号都是175或者109的,而且拥有浮云神马宝宝的一般都是这两个等级!159天启组几乎没见过哪个老板带浮云神马宝宝,接下来就让各位见识一个!

  老板准备好了浮云什么兽决,没错,就是要给这只狂豹打上!

  之前浮云神马价格太贵,几乎没几个老板能弄得起,现在千亿号越来越多,浮云神马兽决也开出来不少,所以说价格自然有所下滑,很多老板也在慢慢配浮云神马宝宝,毕竟PK中速度是王道!

  一本浮云神马直接掉了高级吸血,带个高级吸血套,非常完美!

  现在高等级的,就差129没给大家展示过浮云神马宝宝了,期待早日有神豪降临哦!

  价值30万的3特殊画魂打书,每一本打的都是心跳!

  这是109大佬王多多老板的一只3特殊画魂,就是那个拥有全服第一千伤无级别枪的那位!本次是想找兽哥冲刺全红,把这个冥思给打掉!

  据说这只3特殊画魂,价值至少30万,老板选择上一本高级盾气!这里边最值钱的就是净台妙谛,因为根本没兽决!所以掉了净台妙谛,损失至少20万以上,所以想想都刺激啊!

  高级盾气掉了高级飞行,开始了就不收手,继续打!

  决定补一本高级飞行!

  一本高级飞行,直接顶掉了冥思,完美全红!其中的刺激,只有在现场的玩家才能感受!

  按老板的性格,最终等待这只画魂的应该是一本浮云神马兽决!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看