梦幻西游这个硬件比武能算几线?神威神木林装备展

   不久前,一位神木林的小伙伴向大家展示了一波自己的限量外观,还有自己的装备,可能“展示是假炫耀是真”,无论是锦衣也好装备也好,都散发出一种“不好这人是大佬”的危险气息。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  骑着蚩尤大大曾经骑过的“食铁兽”,身穿云龙梦,纵横三界好不惬意。一大堆的锦衣以及很多的祥瑞,看来号主也是一位注重外表的玩家了。

游戏截图
游戏截图

  当然了,外观再好看,自身实力也不能弱。

  100级8锻月亮的葫芦男头,是号主日常任务的不二选择。100级带有套装效果的装备,就是我们口中的“百套”,百套装备的优势,大家都懂的。

游戏截图
游戏截图

  100级单加21魔的8锻太阳剑,是号主增加点选伤害的途径之一。

  超过400的初伤,极限21的魔力属性加成,看起来这位神木玩家并不好惹,如果号主能把4个被遗忘的符石镶嵌上去,那就更棒了。

游戏截图
游戏截图

  既然是法系门派,自然是必须拥有一条灵力过人的项链。100级10锻舍利总灵224的链子,是号主灵力的主要来源之一。

  虽然链子没有套装效果,不过看在链子很是强力的份上,也不亏。

游戏截图
游戏截图

  100级10锻笑里葫芦鞋子,是号主偶尔比武切磋时的“翻盘神器”。有时候,战局中真的差的不是法系的那一些伤害,而是对对手愤怒的“控制”。

  不知道号主老哥有没有用这双鞋子,拿到过什么骄人的战绩呢?

游戏截图
游戏截图

  100级10锻光芒的玉清葫芦腰带,是号主再三权衡下入手的腰带。

  毕竟,100级水清愤怒葫芦腰带实在是太贵了,倒不如等一个随缘玉清,在日常任务中,偶尔还能起到“低配版晶清”的作用。

游戏截图
游戏截图

  100级10锻舍利体魔双加31的铠甲,也是号主灵力的另一部分来源。除了武器被号主遗忘了的符石空位,其他装备的符石都是能极大提升角色法术伤害的“高级货”,看来号主能秒出亮眼数据也并非是“偶然法暴”引起的。

  今天这位小伙伴的神木就展示到这里了,小伙伴们的装备是什么样的呢

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    155联武神坛快报:珍宝阁夺冠,王朝降临
    珍宝阁的宝宝有多强?文哥“八骏图”展示
    新召唤兽猜测,第四名巡守将带来什么技能?
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    155联武神坛决赛咒师普陀消耗流阵容分析
    珍宝阁天机城装备展示:神佑专用武器
    老王直播上18段宝石,精锐第一MW装备展示
    大家爱看