梦幻西游精锐组大满贯团队 逸之的武器已经18锻了!

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游中团队作为精锐“十冠”团队,实力是毋庸置疑的。目前为止,公瑾团队一个又一个的冠军离不开团队的主力成员——逸之!逸之是公认的精锐第一天机城,今天就给大家展示一下精锐第一天机城的硬件!

  点击播放,重拾经典记忆……


  从灵饰就能看出,他拥有着4件8级的超级简易灵饰,而且这4个超级简易的灵饰很可能属性也是非常完美的。从这一点来看,他能被称之为第一精锐天机城离不开强大硬件的支撑。


  先来看下他的第一件装备,140级17锻力敏双加52,初防在270以上的超级无级别满天铠甲,这件铠甲的绿字属性非常优秀,而且也提供了非常多的防御属性。


  除了衣服之外,他的头盔也非常不错,是这件17锻玉清无级别满天头盔,17锻高锻数带来的伤害收益,以及玉清特技,都是这件头盔的过人之处。


  再来看下他的鞋子,130级17锻破碎无级别满天鞋子,破碎技能是一个物理系PK向的特技,17锻高锻数让玩家能拥有更快的速度优势。就算他的鞋子不是150无级别,但这双130无级别破碎鞋子,也是无数玩家梦寐以求之物。


  他的项链也非常暴力,是这件140级17锻无级别野兽满天项链,这种140无级别野兽项链就算不打宝石都不便宜,再加上17锻宝石的属性。在资金充足的情况下,这条项链应该会被精锐玩家抢着要吧。可惜,这条项链挂在他身上,应该不会轻易转手。

  最后重中之重来了,他的武器可是非常霸道,150级18锻无级别单加41敏捷的刀!其他5件装备都是17锻,这把武器居然直接打了18锻!

  而且这把武器是全服第一150无级别刀,综合总伤966,颇有此刀在手天下我有霸气姿态。这种配置的精锐天机城如果还不是全服第一,试问谁又敢称第一呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看