梦幻西游梦中的第一法系!109级拥有38%法术暴击几率

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   梦幻西游中输出时,触发物理暴击或法术暴击,能让伤害成倍数上涨。物理系门派凌波城,好些技能天生就带必杀几率,不需要变身鬼将卡片,就能经常触发暴击,像是天生自带必杀一样。法系魔王寨佩戴3级门派法宝,暴击几率会大大提升。论法暴,神木林也是佼佼者。战斗中堆叠的风灵层数越高,获得的法爆几率就越高!

  本期给大家带来的,是一位109级非常让人羡慕的第一法爆流魔王。

  手上佩戴的是150级无级别大刀“业火三灾”!16锻太阳石让国标伤害提升到了611,目的只有一个,极限的去堆积法术伤害。选中这把武器重要原因是它的属性加成,魔力+36、体质+29,这可比100级极限双加还高20多点啊。

  腰带也不简单,16锻光芒石打上,气血值就增加了1042点,还有82的超高防御。加上强身术和后排灵饰加成,气血超过1万对这位号主来说,完全是小意思。

  这条150的无级别项链,更是X9法系的梦想神器。16锻舍利子增加了96灵力,再有36灵力属性的熔炼,共计能给角色增加326点法伤、法防。

  衣服同是150级的无级别。不仅能开5孔,大大提升符石组合带来的提升,还有16锻舍利子极限堆积法伤。熔炼过后,防御+268、魔力+40、耐力-1。

  鞋子和头盔,纯粹是搭配特技。15锻月亮石的放下屠刀男头,以及11锻的光辉之甲鞋子,宝石都在尽量往高了打。唯一不足,就是这双备用鞋子的动物套装是修罗傀儡妖,而不是炎魔神。

  可是,装备只是面板属性,灵饰和12火属性的神器,才是号主最得意的地方。

  戒指主属性28点防御,附带3条法术暴击;耳饰主属性20点法伤加成,下排同是3条法术暴击,并且都把星辉石打到了10级!

  带上神器之后,法术暴击等级达到423级,转化的几率是38.81%!这种法系,通常只出现在夜深人静睡着的时刻,却不想三界之中还有这样的能人异士,真是大开眼界。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    武神坛决赛:珍宝阁双地府阵容夺2020年首冠
    给大家发年终奖啦 参与梦幻西游活动领神兽
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    敦煌夜谭副本任务上部攻略 BOSS难度比较大
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千哥合出8技泡泡灵仙 梧桐千亿善恶两连击
    本色8技核武谛听上须弥 土豪的无级别破甲头
    大家爱看