梦幻西游西栅本色老板8技能核武谛听上须弥 土豪的无级别破甲140男头

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播、团队以及神豪动向有:1.梧桐千亿兽决四连开;2.本色老板核武谛听打须弥翻车;3.精锐神豪老板真的多;给大家带来的玩家新鲜事有:神木林首席欢迎大家加入!

  一、梧桐千亿兽决四连开

  昨天晚上梧桐直播的时候连续开了四本千亿兽决,其中两本须弥兽决,一本苍鸾怒击,一本法术防御。

  虽然没有开出力劈神马,但是现在观照万象这个技能崛起,须弥兽决还是很好卖的,苍鸾怒击一直比较受高端玩家所喜爱,法术防御在神威很流行,神威大佬的消费能力毋庸置疑。

  所以这波千亿四连开的收益还是很不错的。

  二、本色老板核武谛听打须弥翻车

  今天在老王的直播间,西栅老街的本色老板让老王给八技能核武谛听打须弥兽决,结果没想到体验了一把真梦幻。

  须弥真言直接覆盖了观照万象这个特殊技能,这只宝宝就相当于当场报废了,后来老王只能给这只宝宝打成一只瞬法须弥了,结果高级幸运一本书就送走了须弥真言。

  看来最近这段时间老王是真的有点不太适合打书,心疼本色老板!

  网友:老王前段时间开神马力劈运气用完了。

  三、精锐神豪真的多

  今天发现了一位精锐的超级神豪,拥有17锻月亮石的无级别破甲术的男头,变身术之巴蛇。

  这样的5孔无级别特技装备是稳妥妥的顶级无级别装备,而这样的男头适合69、89的方寸山,109的天宫,可以说是X9封系的神器,这装备应该是个天价吧?

  四、神木林欢迎大家加入

  今天看到了一位可爱的神木林首席玩家邀请大家加入神木林这个大家庭!

  要知道神木林不仅仅做任务受欢迎,自己打图也快,甚至现在就连服战上都有神木林的一席之地,所以还是希望大家可以多多考虑神木林,加入神木林这个大家庭!

  可是做关键的问题是,难道神木林用这个名字就不违规吗?这也太喜感了吧!

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    敦煌夜谭副本任务上部攻略 BOSS难度比较大
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    惊现天价9技核武谛听 2020年第一不磨160剑
    涛哥无底洞神器曝光 钱庄20亿梦幻币怎么花
    第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强
    海龟资质12技核武谛听 两核武谛听等上须弥
    满页核武谛听摆428888 一级妙手偷夜罗刹卡
    大家爱看