超级神鼠 唯一一只带3特殊技能的生肖神兽

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   还记得上周二游戏定期维护的日子吗?随着上次的更新,梦幻西游的12只生肖神兽也聚齐了!从最开始的生肖神兽超级神牛,到最后这只超级神鼠,各有不同又各自精彩。尤其本次的超级神鼠,可以说是携带特殊技能最多的,达到了3个!

 

  今天就带大家来见见这只可爱的超级神鼠吧。延续的布偶式的设计,而且看着这萌萌的表情,让人忍不住想搂下怀里,好好的摸一下。

  下面再来看看技能吧。

 

  昼伏夜出:夜间物理伤害不会减少,反而会提高10%,躲避也是增加10%。

  也就是说,这只神兽即使没有夜战、高级夜战,夜间不仅不会降低伤害,反而还增加了10%。

 

  神出鬼没。跟隐身、高级隐身相似,但是超级神鼠在神出鬼没的隐身状态中,不会降低伤害,反而会增加10%,

 

  溜之大吉:其作用跟高级敏捷相似,老王特地在直播间也给超级神鼠做了一些测试

 

  神出鬼没,会消耗150点魔法。而且这个技能不掉伤害,属于高级隐身的加强版。

  其属性跟高级隐身一样,为被动技能,无法主动使用。

  小伙伴们,十二生肖神兽中哪一只是你喜欢的?来说说你的选择吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看