全服第一本拿495个神兜兜,兑换的千亿兽决

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   还记得去年的一次更新维护信息,引起了不小的轰动,就是那条可以用神兜兜兑换千亿兽决的维护信息!在周二维护的前一天,全服各区的垃圾神兽迅速涨价,低价神兽被一扫而空!有人说这次维护,会很大的影响千亿经验号的价值,毕竟又多了一个领取千亿兽决的渠道,影响肯定是有,但是究竟会有多大,还需时间考证!不过,我们真的迎来了拿神兜兜兑换千亿兽决的神豪

  495个神兜兜兑换千亿兽决,全服首见,比直接领刺激!


  垃圾神兽可以兑换20个神兜兜,而集齐495个神兜兜,可以获得一次抽取千亿经验兽决的机会!可以说这是一个更快速获得千亿经验特殊兽决的方式!不用再消耗大量精力去刷经验,只要你有钱,分分钟凑齐495个神兜兜,直接兑换兽决!


  近日,浩仔就首次见到了,一位109的玩家竟兑换了千亿兽决,而他就是通过这种快捷的方式!只要你有钱,69级照样可以拿千亿兽决!

  集齐495个神兜兜,直接去天台找袁天罡就可以!点击我准备好了,来换吧!


  然后把495个神兜兜,每99个为一组,放到左侧5个位置,点击注入神气!


  然后会收到提示,获得兽决的类型跟千亿经验兑换的一样,点击确定就可以!


  遮挡的余地都没有,直接一本灵能激发到手,这比千亿经验兑换的还刺激!

  只不过同样的垃圾,也许这位土豪只为了那3点成就吧!

  话又说回来,如果你有495个神兜兜,你是选择兑换5只神兽,还是兑换兽决呢?

  老王摊位秒到少0货,摇钱树仅卖4万,秒完还要嘲讽摊主!


  就在帮老板合谛听途中,老王在找C66,结果一不小心逛到了这个摊位,什么?摇钱树苗42222,还不赶紧秒等什么?


  就这样马不停蹄秒,身上背包都占满了,秒了十几棵树苗,赚了近400万!


  秒完少0摇钱树苗,老王还加了摊主临时好友,调侃摊主,刚看到少0的摇钱树苗,自己去拿钱,结果回来就被别人秒完了,看能不能把那棵摆411111万的改成4万2,真是坏透了!

  结果,对方并没有搭理他,估计在偷偷骂他吧!


  不过接下来,老王还是把身上剩余的390多万扔给了摊主!他说合谛听的老板大钱都亏了,这点小钱也不会赚普通玩家的,还给人家吧!


  紧接着,就收到摊主发来的谢谢!看来上一条信息摊主就看到了,只不过可能被气晕了吧!得了便宜,还要嘲讽,搁谁都生气!见钱被还回来,心情好多了,失而复得!

  23万神器积分,兑换3本150制造书,定好的海底捞,被迫取消!


  有位5开玩家,准备了3个号,来拿神器积分兑换150制造书!因为一天12点之后,整个区只能兑换3本150书!这个区是75000神器积分兑换一本,3本接近23万!这个号有9万神器积分!


  另一个号12万7神器积分!


  还有一个是18万,只可惜今天只能兑换这一本了!

  本来老板打算领完150书就去吃海底捞,庆祝庆祝,看看兑换完点什么锅底吧!


  第一本150级爪刺,凉凉了,看来海底捞去不成了!这书还不如150级的铁值钱!


  第二本150腰带书,咦?好像还不错啊,这两本基本盈亏持平,能不能继续吃,就看剩下的那本了!

  150级飘带书,回家回家,吃泡面吧!辛辛苦苦23万神器积分,还不如换铁来的实在啊!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    全服第一只泡泡灵仙已经售出 购买价是8888
    涛哥的全红核武谛听 泡泡灵仙藏宝阁摆价15W
    神秘代言人是杨洋 神威冠军更新第一狐不归
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    超级神鼠携3特殊技能 若出千亿兽决隐攻崛起
    千哥的核武谛听已准备就绪 打成6技能BY天女
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看