梦幻西游第一把武器就弹出无级别 游戏是你开发的吗

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  经常观看梧桐直播游戏的都应该了解,梧桐被称为不锈钢小王子,无级别潜力股,鉴定军火以及领取千亿兽决的运气碾压老王。特别是在鉴定军火方面,几乎每一车装备都会冒出蓝字,而且蓝字的价值也不低。

  不锈钢小王子果然名不虚传,直播鉴定30件武器装备,每一轮鉴定10个,而每次都能拿到一个永不磨损。最先鉴定的是120级武器,然后鉴定出了一把不磨扇子。

  随后鉴定130级飘带武器时又为老板鉴定出不磨特效。

  鉴定130级鞋子爆出了逆天双蓝字成就,还是鉴定出永不磨损特效。梧桐用行动成功演绎了什么才能称得上不锈钢小王子。

  让梧桐自豪无比的是近日鉴定的武器,直播鉴定10把武器,战神山走一回,却受到了官方的恩赐,开局鉴定第一把武器就蹦出了无级别成就。

  幸福来得太突然,梧桐做梦都想不到第一把武器就逆袭!

  在这10把武器当中,附加双属性武器的很多,附加特技特效蓝字的也不少。例如上图这把附加敏耐双加49的剑。

  附加简易特效的120级刀,还有附加啸风诀特技的剑,蓝字是有了,但伤害命中却不尽人意。

  最后压轴出场的是无级别武器,有点尴尬的是鉴定出来的是120级造型的无级别,而且伤害为下限的388。不管综合属性怎么样,至少有一个无级别特效,老板开心,主播也开心!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    紫禁城夺冠每人发4万 二狗爆爆总给他200万
    爆总第1弓箭加盟姑苏城 菠萝要和他喝白酒
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王小贱大秀甜蜜婚纱照 150级神器总伤1064
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    二狗生病睡沙发 服战最高指挥费是60万
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    紫禁城爆总让2狗发红包 小五痛斥指挥圈黑幕
    大家爱看